Trufas de chocolate
A receita Trufas de Chocolate pode ser feita em cerca de 2 horas e 20 minutos . Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 9.505 calorias , 99g de proteína e 792g de gordura por porção. Por US $ 34,29 por porção , você obtém um prato principal que serve 1. Se você tiver pimenta da Jamaica, pimenta ancho em pó, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, poderá prepará-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão tremenda de 38% . Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Trufas de massa de biscoito com pedaços de chocolate e manteiga marrom , Trufas de chocolate Matcha - O livrinho de chocolate da fada dos biscoitos veganos e Trufas de chocolate fáceis mergulhadas em chocolate branco .
Instrucao
Seco Asse os temperos em uma frigideira em fogo médio-alto até sentir o perfume dos temperos. Depois que os temperos estiverem um pouco torrados, adicione o creme de leite.
Retire do fogo e deixe em infusão por 1 hora. Coe os temperos.
Reaqueça o creme coado e despeje o creme quente sobre o chocolate. Mexa com uma espátula para misturar o chocolate completamente até derreter e combinar. Assim que o chocolate estiver com textura uniforme, adicione a manteiga e mexa até incorporar bem.
Despeje em outra tigela e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Coloque em um saco de confeitar e forme pequenas bolinhas em uma bandeja. Leve à geladeira até ficar firme ao toque.
Retire e enrole no formato desejado.