Trufas De Manteiga De Noz
As trufas de manteiga de noz requerem aproximadamente 1 hora do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 5g de gordura, e um total de 98 calorias. Para 24 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Se você tem chocolate agridoce, cobertura de doces, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é melhorável. Receitas semelhantes são Trufas De Manteiga De Noz, Trufas De Manteiga De Noz, e Não assar Cheesecake De Manteiga De Amendoim congelada {crosta de manteiga de nozes}.
Instrucao
Coloque os biscoitos no processador de alimentos; cubra e processe até triturar finamente.
Adicione o cream cheese; processe até misturar.
Mergulhe metade das bolas no chocolate ao leite, deixando escorrer o excesso.
Colocar sobre papel encerado. Repita com as bolas restantes e o revestimento branco.
Regue o chocolate agridoce sobre as trufas.
Deixe repousar até ficar firme. Conservar num recipiente hermético no frigorífico.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são as minhas principais opções para biscoitos de manteiga de noz. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "