Trufas De Massa De Biscoito

Trufas De Massa De Biscoito
Trufas de massa de biscoito podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 106 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Para 15 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 54. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de encurtamento, manteiga, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 10%, este prato é improvável. Tentar Trufas De Massa De Biscoito, Trufas De Massa De Biscoito, e Trufas De Massa De Biscoito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata a manteiga em velocidade média de uma batedeira elétrica até ficar cremosa; adicione gradualmente os açúcares, batendo bem.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2
Adicione o substituto do ovo e a baunilha; bata bem.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, DivididoXícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, Dividido
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
3
Adicione a farinha à mistura de manteiga; bata bem. Misture pedaços de chocolate em miniatura e nozes picadas. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Pecan PiecesPecan Pieces
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
4
Forma a mistura em 1 " bolas. Cubra e congele as bolas até ficarem muito firmes.
5
Coloque (12 onças) pedaços de embalagem e encurtamento em uma tigela de vidro de 1 litro; derreta no microondas de acordo com as instruções da embalagem. Usando dois garfos, mergulhe rapidamente as trufas congeladas em chocolate derretido, revestindo completamente.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Coloque em papel encerado para endurecer. Guarde as trufas na geladeira 2 a 3 dias.
Ingredientes que você precisará
TrufaTrufa
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose54
Pontuação De Saúde0
Revista