Trufas Faça Você Mesmo
A receita trufas Faça Você Mesmo Pode ser feita em cerca de 5 horas e 45 minutos. Para $3.94 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 144. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 61g de gordura, e um total de 1070 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita de comida e vinho requer rum, manteiga, cardamomo moído e creme de leite. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 51%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Trufa, Trufas De Torta De Noz-Pecã, e Trufas De Hortelã-Pimenta.
Instrucao
Em uma panela grande, leve o creme para ferver. Em uma tigela grande, misture o chocolate picado com a manteiga e o sal.
Despeje o creme quente sobre o chocolate.
Deixe repousar até que o chocolate e a manteiga derretam, cerca de 5 minutos.
Bata o ganache até ficar homogêneo e brilhante.
Divida o ganache em 4 tigelas. Para dar sabor, adicione o rum, o óleo de hortelã-pimenta, o café expresso ou o cardamomo a cada lote. Cubra o ganache e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 3 horas.
Linha 3 grandes assadeiras com borda com papel manteiga. Usando uma colher de sorvete do tamanho de 1 colher de sopa, coloque colheres de sopa niveladas do ganache nas assadeiras. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora.
Coloque os revestimentos em tigelas pequenas. Umedeça as mãos com água gelada e enrole o ganache em bolas, depois role nos revestimentos. Embale as trufas em sacos ou caixas decorativas.