Trufas Faça Você Mesmo

Trufas Faça Você Mesmo
A receita trufas Faça Você Mesmo Pode ser feita em cerca de 5 horas e 45 minutos. Para $3.94 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 144. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 61g de gordura, e um total de 1070 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita de comida e vinho requer rum, manteiga, cardamomo moído e creme de leite. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 51%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Trufa, Trufas De Torta De Noz-Pecã, e Trufas De Hortelã-Pimenta.

Instrucao

1
Cubra as trufas
Ingredientes que você precisará
TrufaTrufa
2
Em uma panela grande, leve o creme para ferver. Em uma tigela grande, misture o chocolate picado com a manteiga e o sal.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Despeje o creme quente sobre o chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
4
Deixe repousar até que o chocolate e a manteiga derretam, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
5
Bata o ganache até ficar homogêneo e brilhante.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Cubra as trufas
Ingredientes que você precisará
TrufaTrufa
7
Divida o ganache em 4 tigelas. Para dar sabor, adicione o rum, o óleo de hortelã-pimenta, o café expresso ou o cardamomo a cada lote. Cubra o ganache e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
óleo De Hortelã-pimentaóleo De Hortelã-pimenta
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Cubra as trufas
Ingredientes que você precisará
TrufaTrufa
9
Linha 3 grandes assadeiras com borda com papel manteiga. Usando uma colher de sorvete do tamanho de 1 colher de sopa, coloque colheres de sopa niveladas do ganache nas assadeiras. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
10
Cubra as trufas
Ingredientes que você precisará
TrufaTrufa
11
Coloque os revestimentos em tigelas pequenas. Umedeça as mãos com água gelada e enrole o ganache em bolas, depois role nos revestimentos. Embale as trufas em sacos ou caixas decorativas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
TrufaTrufa
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 45 m.
Dose144
Pontuação De Saúde14
Revista