Truta Amandina

Truta Amandina
Truta Amandine pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 1278 calorias, 75g de proteína, e 93g de gordura um. Para $8.71 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 35 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Se você tem farinha, limão, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um tremenda pontuação spoonacular de 97%. Receitas semelhantes incluem Truta Amandina, Truta Amandina, e Truta Amandina.

Instrucao

1
Enxágüe e seque a truta. Tempere por dentro e por fora com sal e pimenta a gosto. Draga truta em farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
TrutaTruta
2
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo alto até derreter.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione a truta e doure os dois lados. Abaixe o fogo para médio e cozinhe por cerca de 5 minutos de cada lado ou até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
TrutaTruta
4
Retire a truta para um prato de servir e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
TrutaTruta
5
Limpe a panela e adicione 2 colheres de sopa de manteiga. Cozinhe a manteiga em fogo médio até que comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione as amêndoas e doure.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
7
Despeje o molho e as amêndoas sobre o peixe e polvilhe com suco de limão e salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
(23)(23)
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
8
Decore com rodelas de limão frescas.
Ingredientes que você precisará
Cascas De LimãoCascas De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde82
Revista