Truta Amandina
Truta Amandine pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 1278 calorias, 75g de proteína, e 93g de gordura um. Para $8.71 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 35 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Se você tem farinha, limão, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um tremenda pontuação spoonacular de 97%. Receitas semelhantes incluem Truta Amandina, Truta Amandina, e Truta Amandina.
Instrucao
Enxágüe e seque a truta. Tempere por dentro e por fora com sal e pimenta a gosto. Draga truta em farinha.
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo alto até derreter.
Adicione a truta e doure os dois lados. Abaixe o fogo para médio e cozinhe por cerca de 5 minutos de cada lado ou até ficar cozido.
Retire a truta para um prato de servir e mantenha aquecido.
Limpe a panela e adicione 2 colheres de sopa de manteiga. Cozinhe a manteiga em fogo médio até que comece a dourar.
Adicione as amêndoas e doure.
Despeje o molho e as amêndoas sobre o peixe e polvilhe com suco de limão e salsa.
Decore com rodelas de limão frescas.