Truta Assada Com Cogumelos Shiitake, Tomate E Gengibre
Truta assada com cogumelos Shiitake, tomate e gengibre é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Para $6.33 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 469 calorias, 72g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 2. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem truta arco-íris, cebolinha, óleo de gergelim asiático e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Tentar Truta assada com cogumelos Shiitake, tomates e gengibre, Truta Assada Com Cogumelos Shiitake E Tomates, e Truta assada com Pesto De Cogumelo Shiitake para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. Linha grande borda assadeira com papel alumínio; casaco com spray antiaderente.
Polvilhe o peixe com sal e pimenta. Abra o peixe como um livro e arrume, com a pele voltada para baixo, em uma assadeira preparada.
Misture os próximos 5 ingredientes na tigela.
Polvilhe a mistura sobre o peixe, regue com molho de soja e óleo de gergelim e cubra com raminhos de coentro.
Asse descoberto até que o peixe fique opaco no centro, cerca de 20 minutos.