Truta assada no forno com batatas
Truta assada no forno com batatas é um sem glúten e pescatarian receita com 65 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 50 calorias. Para 58 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem raminhos de alecrim, manteiga, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 8 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Batatas Assadas No Forno, Batatas Assadas No Forno, e Batatas Gregas Assadas No Forno.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 191°. Reserve 1 raminho de alecrim e pique finamente as folhas do outro. Em uma tigela pequena, misture o alecrim picado e o alho. Tempere generosamente com sal e pimenta branca.Lubrifique uma assadeira grande. Disponha metade das fatias de batata em fileiras na parte inferior, sobrepondo ligeiramente as fatias e as linhas.
Polvilhe uniformemente com um terço da mistura de alho, regue com 1 1/2 Tbs. do azeite e ponto com 1 Tbs. da manteiga.
Camada com as fatias de batata restantes, em seguida, cubra com um terço da mistura de alho, 1 1/2 Tbs. do óleo e o restante 1 Tbs. manteiga. Cubra o prato e asse por 20 minutos. Descubra e continue assando até que as batatas estejam quase macias, cerca de 20 minutos a mais.
Retire o prato do forno e arrume o peixe em uma única camada por cima das batatas.
Regue com os 1 Tbs restantes. azeite e polvilhe com a mistura de alho restante.
Coloque o raminho de alecrim por cima. Volte ao forno e asse até que os filés fiquem opacos por toda parte, cerca de 10 minutos.
Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de servir diretamente da assadeira.