Truta Com Crosta De Avelã

Truta Com Crosta De Avelã
A truta com crosta de avelã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 299 calorias, 37g de proteína, e 14g de gordura. Para $4.1 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de pimenta, filetes de truta, avelãs e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 88%. Receitas semelhantes são Truta Com Crosta De Avelã, Truta Com Crosta De Avelã, e Truta Com Crosta De Avelã.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Forre uma assadeira com papel alumínio; cubra com papel alumínio com spray de cozinha. Arrume a truta em uma única camada na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
TrutaTruta
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Polvilhe a mistura de avelã uniformemente sobre a truta.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
TrutaTruta
5
Asse a 400 por 10 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Sirva com rodelas de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
7
Nota do vinho: Chardonnay tem um gosto maravilhoso na companhia de nozes (é porque ambos são ricos). Para esta Receita, Eu recomendo um chardonnay que também é fresco, limpo, seco e simples (para não mencionar um roubo). O 2006 Fortant de France Chardonnay do Sul da França é $ Karen MacNeil
Ingredientes que você precisará
ChardonnayChardonnay
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde86
Revista