Truta Com Crosta De Avelã
A truta com crosta de avelã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 299 calorias, 37g de proteína, e 14g de gordura. Para $4.1 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de pimenta, filetes de truta, avelãs e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 88%. Receitas semelhantes são Truta Com Crosta De Avelã, Truta Com Crosta De Avelã, e Truta Com Crosta De Avelã.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena.
Forre uma assadeira com papel alumínio; cubra com papel alumínio com spray de cozinha. Arrume a truta em uma única camada na assadeira.
Polvilhe a mistura de avelã uniformemente sobre a truta.
Asse a 400 por 10 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Sirva com rodelas de limão, se desejar.
Nota do vinho: Chardonnay tem um gosto maravilhoso na companhia de nozes (é porque ambos são ricos). Para esta Receita, Eu recomendo um chardonnay que também é fresco, limpo, seco e simples (para não mencionar um roubo). O 2006 Fortant de France Chardonnay do Sul da França é $ Karen MacNeil