Truta com crosta de erva-doce com vinagrete de limão e gengibre

Truta com crosta de erva-doce com vinagrete de limão e gengibre é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4 e custa US $4,92 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 39g de gordura, e um total de 564 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de truta desossada, passas douradas, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Salmão com crosta de gergelim com vinagrete de gengibre, Atum Ahi com crosta de erva-doce com limão Aïoli sobre cuscuz, e Salmão e erva-doce com vinagrete de limão torrado.
Instrucao
Em uma tigela, misture erva-doce, vinagre, chalota, gengibre, casca de limão e 1/2 colher de chá de sal.
Bata 1/2 xícara de azeite até combinar e misture as passas.
Pincele os dois lados da truta com óleo e polvilhe com sal e sementes de erva-doce. Coloque uma frigideira antiaderente de 12 a 14 polegadas em fogo médio-alto.
Despeje cerca de 1/2 colher de chá de azeite e limpe a panela com uma toalha de papel. Coloque os filetes com o lado da pele para baixo na panela. Cozinhe, girando uma vez com uma espátula, até que a superfície esteja levemente dourada e o peixe fique opaco no centro da parte mais grossa, 5 a 6 minutos.
Transfira cada filé para um prato.
Bata o vinagrete para combinar e depois coloque sobre os filés.