Truta Com Crosta De Refeição Matzo

Truta Com Crosta De Refeição Matzo
A truta com crosta de refeição Matzo é um livre de laticínios e pescatarian receita com 8 porções. Uma porção contém 371 calorias, 37g de proteína, e 17g de gordura. Para $4.39 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de farinha de matzo, óleo vegetal, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. É trazido a você por comida e vinho. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Costeletas De Frango Com Crosta De Matzo, Truta Com Crosta De Fubá, e Truta Com Crosta De Avelã.

Instrucao

1
Em uma tigela, bata o ovo e a água com uma pitada de sal. Em uma assadeira rasa, misture a refeição matzo com a pimenta, o alho em pó e 1 1/2 colheres de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Mergulhe os filés de truta no ovo batido e, em seguida, drague na mistura de farinha de matzo; transfira para uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TrutaFiletes De Truta
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em cada uma das 2 grandes frigideiras antiaderentes.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
4
Adicione 4 filetes, com a pele voltada para cima, em cada frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar nas bordas, 5 minutos. Vire e cozinhe até que a pele esteja crocante e o peixe fique apenas opaco por toda parte, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Transfira para uma travessa e polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Sirva com o óleo de orégano.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Afinar-Afinar-
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista