Truta com molho quente de pinhão e purê de erva-doce

Truta com molho quente de pinhão e purê de erva-doce
Truta com molho de pinhão quente e purê de erva-doce é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 471 calorias, 38g de proteína, e 31g de gordura um. Para $5.35 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 19 foodies e cozinheiros. Uma mistura de espinafre, truta, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 58 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Pólen de erva-doce Salteado filé de truta em pastinaga e purê de maçã, Salada De Espinafre De Batata Quente Com Molho De Pinhão, e Salada de truta defumada com maçãs, erva-doce e molho cremoso de rábano.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 218°. arrume as fatias de erva-doce e 5 dos dentes de alho em uma folha de papel alumínio de 12 polegadas e regue com 1 colher de sopa do óleo de canola. Dobre o papel alumínio em um pacote e asse por cerca de 45 minutos, até que o pacote esteja escaldante e a erva-doce e o alho estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Transfira a erva-doce e o alho para um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo; tempere com sal e pimenta.Enquanto isso, em um recipiente seguro para micro-ondas, combine o porcini seco com a água fervente. Microondas em alta potência por 2 minutos, até que os porcini sejam plumped. Em uma frigideira média, aqueça 1 colher de sopa do óleo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione os pinhões e o restante 1 dente de alho e cozinhe em fogo moderado até que as nozes estejam douradas, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Alho Goya®Alho Goya®
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
4
Retire do fogo e coe o líquido porcini na frigideira, parando antes de alcançar o grão no fundo. (Reserve o porcini para outro uso.)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o vinagre balsâmico e cozinhe em fogo moderado até que o líquido seja reduzido para 2 colheres de sopa, cerca de 5 minutos; descarte o alho.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Alho Goya®Alho Goya®
6
Adicione 2 colheres de sopa do óleo e tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Afinar-Afinar-
7
Aqueça as 2 colheres de chá restantes de óleo em uma frigideira grande antiaderente. Tempere os filés de truta com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Filetes De TrutaFiletes De Truta
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione um filé de cada vez à frigideira, com a pele voltada para baixo; pressione com uma espátula para achatar por 30 segundos. Repita com os filetes restantes até que a panela esteja cheia. Cozinhe em fogo moderadamente alto até que a truta esteja dourada no fundo e quase cozida, cerca de 3 minutos. Vire o peixe e cozinhe por 30 segundos a mais.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
9
Espalhe o purê de erva-doce em pratos e cubra com a truta.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
TrutaTruta
10
Regue metade do molho por cima.
11
Adicione as verduras ao molho restante na frigideira e misture para revestir. Monte os verdes no peixe e sirva.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em58 m.
Dose4
Pontuação De Saúde60
Revista