Truta Escalfada Fria

Truta Escalfada Fria
Truta escalfada fria é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 45 porções. Uma porção contém 79 calorias, 10g de proteína, e 3G de gordura. Para $1.22 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 39 minutos. Uma mistura de manteiga, sal, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Recipezaar. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Truta Escalfada Fria, Truta Escalfada, e Filé escalfado de truta são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Lave a truta em água fria. Seque. Corte a carne externa na diagonal, 2 ou 3 cortes em cada peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2
Corte os limões ao meio. Usando 1/2 limão para cada truta, esfregue suavemente com o lado cortado do limão, espremendo enquanto esfrega. Tempere por dentro e por fora com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
TrutaTruta
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Polvilhe 1 colher de chá de folhas de alecrim na cavidade de cada peixe.Traga vinho, caldo, manteiga e cebola para ferver em uma frigideira rasa ou assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
4
Adicione o peixe e cozinhe por 12-15 minutos. Cubra e leve à geladeira, na panela, 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Remova o peixe com cuidado do líquido. Levante a pele. Armazene na cama de Toalhas de papel no prato coberto com papel alumínio ou filme plástico.Leve à geladeira o líquido separadamente.Pouco antes de servir, arrume a truta em canteiros de alface em pratos individuais.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
Despeje sobre cada peixe 1 colher de chá de líquido de caça furtiva.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Sirva com maionese de mostarda.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 39 m.
Dose45
Pontuação De Saúde4
Revista