Truta Escalfada Fria
Truta escalfada fria é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 45 porções. Uma porção contém 79 calorias, 10g de proteína, e 3G de gordura. Para $1.22 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 39 minutos. Uma mistura de manteiga, sal, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Recipezaar. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Truta Escalfada Fria, Truta Escalfada, e Filé escalfado de truta são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Lave a truta em água fria. Seque. Corte a carne externa na diagonal, 2 ou 3 cortes em cada peixe.
Corte os limões ao meio. Usando 1/2 limão para cada truta, esfregue suavemente com o lado cortado do limão, espremendo enquanto esfrega. Tempere por dentro e por fora com sal e pimenta.
Polvilhe 1 colher de chá de folhas de alecrim na cavidade de cada peixe.Traga vinho, caldo, manteiga e cebola para ferver em uma frigideira rasa ou assadeira.
Adicione o peixe e cozinhe por 12-15 minutos. Cubra e leve à geladeira, na panela, 1 hora.
Remova o peixe com cuidado do líquido. Levante a pele. Armazene na cama de Toalhas de papel no prato coberto com papel alumínio ou filme plástico.Leve à geladeira o líquido separadamente.Pouco antes de servir, arrume a truta em canteiros de alface em pratos individuais.
Despeje sobre cada peixe 1 colher de chá de líquido de caça furtiva.
Sirva com maionese de mostarda.