Truta Escalfada Fria

Truta Escalfada Fria
Truta escalfada fria é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 45 porções. Uma porção contém 79 calorias, 10g de proteína, e 3G de gordura. Para $1.22 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 39 minutos. Uma mistura de manteiga, sal, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Recipezaar. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Truta Escalfada Fria, Truta Escalfada, e Filé escalfado de truta são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Lave a truta em água fria. Seque. Corte a carne externa na diagonal, 2 ou 3 cortes em cada peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Corte os limões ao meio. Usando 1/2 limão para cada truta, esfregue suavemente com o lado cortado do limão, espremendo enquanto esfrega. Tempere por dentro e por fora com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
TrutaTruta
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Polvilhe 1 colher de chá de folhas de alecrim na cavidade de cada peixe.Traga vinho, caldo, manteiga e cebola para ferver em uma frigideira rasa ou assadeira.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Adicione o peixe e cozinhe por 12-15 minutos. Cubra e leve à geladeira, na panela, 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Remova o peixe com cuidado do líquido. Levante a pele. Armazene na cama de Toalhas de papel no prato coberto com papel alumínio ou filme plástico.Leve à geladeira o líquido separadamente.Pouco antes de servir, arrume a truta em canteiros de alface em pratos individuais.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Despeje sobre cada peixe 1 colher de chá de líquido de caça furtiva.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Sirva com maionese de mostarda.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 39 m.
Dose45
Pontuação De Saúde4
Revista