Truta frita com carne de porco doce e salada de Manga Verde

Truta frita com carne de porco doce e salada de Manga Verde
Truta frita com carne de porco doce e salada de manga verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,53 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 432 calorias, 20g de proteína, e 32G de gordura por porção. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem gengibre, dente de alho, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é bom. Tentar Salada de porco doce com molho de Manga, Salada de tomate verde frito com molho de pimenta doce, e Truta frita com salada de Pão de milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1/2 xícara de óleo vegetal em uma panela pequena em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione as chalotas e cozinhe até dourar e ficar crocante, cerca de 10 minutos. Usando escumadeira, transfira chalotas fritas para toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
3
Moa grãos de pimenta e anis estrelado em pó no moedor de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
4
Transfira especiarias moídas para o mini processador.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
5
Adicione os caules do coentro, o alho e o gengibre; Moa para colar. Reserve a pasta de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Pasta De EspeciariasPasta De Especiarias
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
6
Coloque a carne de porco em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Coloque a tigela na grelha do vaporizador na panela. Tampe a panela e cozinhe a carne de porco em fogo alto até ficar macia, cerca de 20 minutos. Legal; corte em pedaços de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Aqueça o óleo restante de 1/4 xícara em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione a carne de porco cozida no vapor e refogue até ficar crocante, cerca de 10 minutos. Usando escumadeira, transfira a carne de porco para uma tigela limpa.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Despeje tudo, exceto 2 colheres de sopa de gordura da frigideira e adicione a pasta de especiarias. Cozinhe em fogo médio-alto até começar a dourar e ficar crocante, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De EspeciariasPasta De Especiarias
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Misture o açúcar de Palma, depois 1/3 xícara de água e molho de peixe. Mexa até que o açúcar de Palma derreta e caramelize, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Açúcar De PalmaAçúcar De Palma
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
12
Adicione o restante 1/3 xícara de água e deixe ferver até que o molho engrosse e cubra a colher, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
13
Misture em carne de porco. faça à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira a carne de porco. Cubra as chalotas e guarde à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
14
Adicione as chalotas à carne de porco e aqueça em fogo médio antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
1
Misture o suco de limão, as hastes de coentro, o molho de peixe, o açúcar de Palma, os chiles de pássaros e o alho no liquidificador até ficar homogêneo. Tempere o molho a gosto com sal. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Açúcar De PalmaAçúcar De Palma
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Combine manga, ervas, jalapeo chile, folhas de limão e gengibre em uma tigela média. Jogue com molho suficiente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Folhas De LimaFolhas De Lima
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Aqueça 1 1/2 colheres de sopa de óleo em cada uma das 2 frigideiras grandes em fogo alto. Abrir truta como livro.
Ingredientes que você precisará
TrutaTruta
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Polvilhe cada um com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3
Adicione 1 a cada frigideira, com a pele voltada para cima. Cozinhe até dourar e cozinhar, 2 a 3 minutos de cada lado.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Transfira a truta para o prato, com a pele voltada para baixo. Coloque a carne de porco quente e a mistura de chalota sobre cada um; cubra cada um com metade da salada.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
TrutaTruta
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
1
Esta receita exige manga verde, que é uma manga pouco madura, em vez de uma variedade específica. Ao comprar mangas verdes, escolha frutas firmes ao toque.
Ingredientes que você precisará
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1
Com este menu, experimente uma garrafa de Riesling. Nós particularmente gostamos do Smith-Madrone 2007 Riesling de Napa Valley ($25). Os sabores de manga, abacaxi e frutas cítricas do vinho são o complemento perfeito para esta refeição. Enquanto você está no mercado, procure uma cerveja tailandesa como Singha, que é produzida pela primeira e maior cervejaria da Tailândia.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
RieslingRiesling
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)

Ingredientes

DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Revista