Truta frita com carne de porco doce e salada de Manga Verde

Truta frita com carne de porco doce e salada de Manga Verde
Truta frita com carne de porco doce e salada de manga verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,53 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 432 calorias, 20g de proteína, e 32G de gordura por porção. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem gengibre, dente de alho, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é bom. Tentar Salada de porco doce com molho de Manga, Salada de tomate verde frito com molho de pimenta doce, e Truta frita com salada de Pão de milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1/2 xícara de óleo vegetal em uma panela pequena em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione as chalotas e cozinhe até dourar e ficar crocante, cerca de 10 minutos. Usando escumadeira, transfira chalotas fritas para toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Moa grãos de pimenta e anis estrelado em pó no moedor de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
4
Transfira especiarias moídas para o mini processador.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
5
Adicione os caules do coentro, o alho e o gengibre; Moa para colar. Reserve a pasta de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Pasta De EspeciariasPasta De Especiarias
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
6
Coloque a carne de porco em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Coloque a tigela na grelha do vaporizador na panela. Tampe a panela e cozinhe a carne de porco em fogo alto até ficar macia, cerca de 20 minutos. Legal; corte em pedaços de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Aqueça o óleo restante de 1/4 xícara em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione a carne de porco cozida no vapor e refogue até ficar crocante, cerca de 10 minutos. Usando escumadeira, transfira a carne de porco para uma tigela limpa.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Despeje tudo, exceto 2 colheres de sopa de gordura da frigideira e adicione a pasta de especiarias. Cozinhe em fogo médio-alto até começar a dourar e ficar crocante, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De EspeciariasPasta De Especiarias
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Misture o açúcar de Palma, depois 1/3 xícara de água e molho de peixe. Mexa até que o açúcar de Palma derreta e caramelize, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Açúcar De PalmaAçúcar De Palma
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
12
Adicione o restante 1/3 xícara de água e deixe ferver até que o molho engrosse e cubra a colher, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
13
Misture em carne de porco. faça à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira a carne de porco. Cubra as chalotas e guarde à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
14
Adicione as chalotas à carne de porco e aqueça em fogo médio antes de usar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1
Misture o suco de limão, as hastes de coentro, o molho de peixe, o açúcar de Palma, os chiles de pássaros e o alho no liquidificador até ficar homogêneo. Tempere o molho a gosto com sal. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Açúcar De PalmaAçúcar De Palma
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Combine manga, ervas, jalapeo chile, folhas de limão e gengibre em uma tigela média. Jogue com molho suficiente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Folhas De LimaFolhas De Lima
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Aqueça 1 1/2 colheres de sopa de óleo em cada uma das 2 frigideiras grandes em fogo alto. Abrir truta como livro.
Ingredientes que você precisará
TrutaTruta
Afinar-Afinar-
2
Polvilhe cada um com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3
Adicione 1 a cada frigideira, com a pele voltada para cima. Cozinhe até dourar e cozinhar, 2 a 3 minutos de cada lado.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Transfira a truta para o prato, com a pele voltada para baixo. Coloque a carne de porco quente e a mistura de chalota sobre cada um; cubra cada um com metade da salada.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
TrutaTruta
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1
Esta receita exige manga verde, que é uma manga pouco madura, em vez de uma variedade específica. Ao comprar mangas verdes, escolha frutas firmes ao toque.
Ingredientes que você precisará
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
1
Com este menu, experimente uma garrafa de Riesling. Nós particularmente gostamos do Smith-Madrone 2007 Riesling de Napa Valley ($25). Os sabores de manga, abacaxi e frutas cítricas do vinho são o complemento perfeito para esta refeição. Enquanto você está no mercado, procure uma cerveja tailandesa como Singha, que é produzida pela primeira e maior cervejaria da Tailândia.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
RieslingRiesling
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Revista