Truta Panfried Com Arroz Selvagem
Truta Panfried com arroz selvagem é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 427 calorias, 33g de proteína, e 13g de gordura um. Para $4.05 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de fatias de limão, sal, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é ótimo. Receitas semelhantes incluem Truta Panfried com amêndoas e salsa, Truta Panfried com molho de Manteiga De Noz-Pecã, e Truta Com Arroz Selvagem, Radicchio E Receita De Laranjas.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione alho-poró, cogumelos e alho; cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos.
Adicione água e arroz; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 50 minutos ou até que o arroz esteja macio; escorra. Misture 1/2 colher de chá de sal e pimenta do Reino. Reserve e mantenha-se aquecido.
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes em um prato raso; mexa bem. Dragar filetes de truta em mistura de farinha.
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio - alto até ficar quente; adicione as 2 colheres de chá de óleo restantes.
Adicione os filés à frigideira; cozinhe em lotes 2 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Divida a mistura de arroz uniformemente entre 4 pratos e cubra cada um com 1 filé.
Sirva com rodelas de limão.