Truta Panfried Com Arroz Selvagem

Truta Panfried Com Arroz Selvagem
Truta Panfried com arroz selvagem é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 427 calorias, 33g de proteína, e 13g de gordura um. Para $4.05 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de fatias de limão, sal, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é ótimo. Receitas semelhantes incluem Truta Panfried com amêndoas e salsa, Truta Panfried com molho de Manteiga De Noz-Pecã, e Truta Com Arroz Selvagem, Radicchio E Receita De Laranjas.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Adicione alho-poró, cogumelos e alho; cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
3
Adicione água e arroz; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 50 minutos ou até que o arroz esteja macio; escorra. Misture 1/2 colher de chá de sal e pimenta do Reino. Reserve e mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes em um prato raso; mexa bem. Dragar filetes de truta em mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TrutaFiletes De Truta
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio - alto até ficar quente; adicione as 2 colheres de chá de óleo restantes.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione os filés à frigideira; cozinhe em lotes 2 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Divida a mistura de arroz uniformemente entre 4 pratos e cubra cada um com 1 filé.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
8
Sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde79
Revista