Truta salteada com sabor cítrico-azeitona

Truta salteada com sabor cítrico-azeitona
Truta salteada com sabor cítrico-azeitona é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $4,76 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 30g de gordura, e um total de 459 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, laranjas de umbigo, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Truta assada com sabor de azeitona e tomate, Azeite Citrus Poppyseed Loaf com Citrus Vanilla Glaze, e Truta salteada com alcaparras.

Instrucao

1
Usando uma faca afiada, descasque a medula branca amarga das laranjas e do limão; certifique-se de remover toda a medula. Trabalhando sobre uma tigela, corte entre as membranas para liberar as seções.
Ingredientes que você precisará
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Cascas De LimãoCascas De Limão
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Adicione os zests de laranja e limão ralados, azeitonas, salsa, alho, azeite e vinagre. Tempere com sal e pimenta e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Cascas De LimãoCascas De Limão
3
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o óleo vegetal. Tempere os filés de truta com sal e pimenta e polvilhe com farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Filetes De TrutaFiletes De Truta
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione a truta à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar no fundo, cerca de 2 minutos. Vire os filés, reduza o fogo para moderado e cozinhe até ficar branco, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
TrutaTruta
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Transfira os filés para pratos ou um prato, coloque o sabor por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde78
Revista