Truta salteada com sabor cítrico-azeitona
Truta salteada com sabor cítrico-azeitona é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $4,76 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 30g de gordura, e um total de 459 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, laranjas de umbigo, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Truta assada com sabor de azeitona e tomate, Azeite Citrus Poppyseed Loaf com Citrus Vanilla Glaze, e Truta salteada com alcaparras.
Instrucao
Usando uma faca afiada, descasque a medula branca amarga das laranjas e do limão; certifique-se de remover toda a medula. Trabalhando sobre uma tigela, corte entre as membranas para liberar as seções.
Adicione os zests de laranja e limão ralados, azeitonas, salsa, alho, azeite e vinagre. Tempere com sal e pimenta e misture delicadamente.
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o óleo vegetal. Tempere os filés de truta com sal e pimenta e polvilhe com farinha.
Adicione a truta à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar no fundo, cerca de 2 minutos. Vire os filés, reduza o fogo para moderado e cozinhe até ficar branco, cerca de 3 minutos.
Transfira os filés para pratos ou um prato, coloque o sabor por cima e sirva.