Três cidades da Espanha Cheesecake

Três cidades da Espanha Cheesecake
Esta receita serve 10. Se $1.14 por porção cai em seu orçamento, três cidades da Espanha Cheesecake pode ser um grande sem glúten e vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 34g de gordura, e um total de 351 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cream cheese, baunilha, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Twin Cities Cães, Banana Sour Cream Pecan Cranberry Bread: um conto de duas cidades, e Legumes De Verão (Espanha) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça a crosta da migalha como dirigido. Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Bata o cream cheese com uma batedeira elétrica até ficar fofo e acrescente os ovos, 1 de cada vez, depois a baunilha e o açúcar, batendo em baixa velocidade até que cada ingrediente seja incorporado e raspando a tigela entre as adições.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Coloque a forma de mola com crosta em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
CozimentoCozimento
3
Despeje o recheio na crosta e asse na assadeira (para pegar gotejamentos) no meio do forno 45 minutos, ou até que o bolo esteja definido a 3 polegadas da borda, mas o Centro ainda está ligeiramente instável quando a panela é agitada suavemente.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
4
Deixe repousar na assadeira em uma prateleira 5 minutos. Deixe o forno ligado.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
1
Misture o creme de leite, o açúcar e a baunilha. Deixe cair colheres de cobertura em torno da borda do bolo e espalhe suavemente sobre o centro, alisando uniformemente.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
EspalharEspalhar
AcucarAcucar
2
Asse o bolo com cobertura 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Passe uma faca ao redor da borda superior do bolo para soltar e esfriar completamente na forma de mola em rack. (Bolo vai continuar a definir como ele esfria.) Bolo frio, frouxamente coberto, pelo menos 6 horas.
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
FacaFaca
4
Retire o lado da panela e transfira o bolo para um prato. Leve à temperatura ambiente antes de servir.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Cheesecake mantém, coberto e gelado, 3 dias.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista