Tsimis

Tsimis
Tsimis pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 483 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.57 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, óleo de canolan, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mile End's Tsimis, Tzimmes da mãe (Tsimis), e Batata Doce Tsimis para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma assadeira, misture as cenouras com o óleo, sal e pimenta. Cozinhe no forno, mexendo ocasionalmente, até que as cenouras estejam levemente douradas e um pouco macias, 40 a 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
Enquanto isso, misture o mel, o suco de 1 1/2 limão (reserve a metade restante do limão), o tomilho e 1/3 xícara de água em uma panela grande ou frigideira. Leve para ferver e cozinhe a mistura em fogo médio-alto por 5 minutos, retire e descarte o tomilho.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MelMel
SucoSuco
TomilhoTomilho
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Quando as cenouras terminarem de cozinhar, despeje as cenouras, ameixas e passas na panela com a mistura de mel e mexa para revestir completamente.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
PassaPassa
PodarPodar
MelMel
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o gengibre e a canela e cozinhe a mistura de cenoura e mel em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que o líquido tenha reduzido a um esmalte espesso, 10 a 15 minutos. Em seguida, adicione as sementes de girassol e o suco do restante 1/2 limão e retire a panela do fogo. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
GirassolGirassol
CanelaCanela
CenouraCenoura
GengibreGengibre
EsmalteEsmalte
MelMel
SucoSuco
LimaoLimao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Decore com a salsa picada.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
8
Noah e Rae Bernamoff abriram Mile End Delicatessen do Brooklyn em 201
9
O New York Times o apelidou de" uma homenagem amorosa à tradição deli", e a Zagat e A New York magazine a elegeram como a melhor deli de Nova York. Originalmente de Montreal e Nova York, respectivamente, Noah e Rae agora vivem em Park Slope.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista