TSR versão OfBahama Breeze Island cebola anéis por Todd Wilbur
TSR versão OfBahama Breeze Island Onion Rings por Todd Wilbur pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 7 porções com 711 calorias, 16g de proteína, e 37g de gordura um. Para $1.61 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 9 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue ovos, pimenta moída, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Versão TSR da salada de frango Oriental da Applebee's por Todd Wilbur, Dairy Queen Onion Rings-Anéis de cebola feitos na hora todos os dias, e Island Breeze para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça molho de pimenta-rábano misturando todos os ingredientes em uma tigela pequena. Cubra e relaxe.Faça molho de mostarda cítrica misturando todos os ingredientes em uma tigela pequena. Cubra e esfrie este molho também.
Combine farinha, sal, páprica, pimenta do Reino, cebola em pó e alho em pó em um grande bowl.In outra tigela, misture a farinha de rosca e coconut.In uma terceira tigela menor, misture os ovos batidos e o leite.Pão cada anel mergulhando-o primeiro na mistura de ovo e leite, depois na mistura de farinha. Vá embora este primeiro passo com três ou quatro anéis de cebola, permitindo-lhes sentar-se na mistura de farinha por um pouco para que a farinha tenha tempo para montar e ficar com as cebolas. Mergulhe os anéis de cebola de volta no leite e no ovo e, em seguida, de volta à mistura de farinha, permitindo que eles descansem um pouco novamente. Agora mergulhe os anéis de volta no leite e no ovo e depois na mistura de farinha de rosca e coco. Repita este passo novamente, mergulhando os anéis de volta no ovo e no leite e na farinha de rosca, depois deixe os anéis descansarem em um prato.Quando todos os anéis estiverem empanados (uma porção de restaurante é de 16 anéis de cebola), deixe descansar por 30 minutos para que o empanado grude quando os anéis estiverem fritos.Pré-aqueça 4 a 8 xícaras de óleo ou encurtando para 350 graus em sua fritadeira(ou em uma panela). Frite 2 a 4 anéis de cebola de cada vez por 1 a 2 minutos ou até dourar.
Escorra os anéis fritos por um minuto ou mais depois de saírem da fritadeira e, em seguida, arrume-os em três torres de 5 anéis de cebola cada, com o 16º anel de cebola empilhado no meio no topo das três pilhas.
Sirva os molhos ao lado em tigelas pequenas. Aproveite!