Tucson Breakfast Burro

Tucson Breakfast Burro
Tucson Breakfast Burro pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $3.27 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 296 calorias, 29g de proteína, e 10g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue cebola, óleo vegetal, tortilhas de farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Fettuccine-and-aspargos al Burro, Tucson Dogs, e Batatas Fritas Com Queijo Tucson para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer machaca, aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a cebola e a pimenta e refogue cerca de 3 minutos. Junte a carne e continue refogando até que a carne esteja marrom e crocante, mas não queimada. (Raspe a carne do fundo ocasionalmente.) Misture o caldo e 1/2 xícara de salsa e adicione o pau de canela. Leve a mistura para ferver. Reduza para médio e cozinhe até que a maior parte do líquido evapore, mas a carne permaneça úmida. Sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Dentes De AlhoDentes De Alho
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Retire o pau de canela.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
4
Misture os ovos em machaca e continue cozinhando 1 ou 2 minutos até que os ovos estejam firmes. Coloque 1/6 da mistura em cada tortilha e enrole.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Coloque em um prato e coloque a salsa restante sobre cada burro.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
6
Auto
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
Revista