Tuna Grelhada Pan Bagnat
A panela de Atum grelhado bagnat requer cerca de 1 hora e 7 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $4,46 por porção. Este prato principal tem 353 calorias, 28g de proteína, e 11g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, alcaparras, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 80%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pan Bagnat, Tuna Pan Bagnat, e Pan Bagnat Com Rabanete E Atum.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pincele os bifes de atum com 1 colher de sopa de óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe por 3 a 4 minutos em ambos os lados ou até ficar cozido.
Deixe descansar por 5 minutos e depois Floco com um garfo.
Transfira para uma tigela com a cebola roxa e os tomates.
Misture a pasta de anchova, o suco de limão, a mostarda, a pimenta vermelha e 1/2 xícara de azeite em uma tigela pequena.
Adicione as alcaparras e tempere com sal, a gosto, se necessário.
Despeje o molho sobre o atum, adicione o manjericão e misture delicadamente para combinar.
Coloque a baguete na grelha, feche a tampa e deixe aquecer, cerca de 3 a 4 minutos.
Retire da grelha e corte longitudinalmente.
Retire um pouco do interior do pão.
Espalhe a mistura de atum uniformemente sobre a metade inferior do pão, coloque o pão de cima e pressione firmemente o sanduíche. Enrole o sanduíche em papel alumínio e coloque uma panela pesada por cima.
Deixe repousar 30 minutos antes de servir e depois corte em 4 pedaços.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Robert Mondavi Napa Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.