Tuna Poke

Tuna Poke
Tuna Poke pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 143 calorias, 17g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 4. Para 64 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pepino cortado na diagonal, óleo de amendoim, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Salgados De Caramelo De Amendoim como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, o que é excelente. Tentar Tuna Poke (pronuncia-se Poke-ay), Tuna Poke, e Ahi Tuna Poke para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma tigela de vidro médio. Cubra e leve à geladeira 2 horas.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Sirva a mistura de atum sobre o pepino.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é Wild & Wilder, o exibicionista Merlot. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
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