Turnovers De Cereja Azeda
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os Turnovers de cereja azeda. Esta receita serve 12 e custa US $1,07 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 30g de gordura, e um total de 555 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cerejas, raspas de limão, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 21%, este prato é bastante ruim. Tentar Cogumelos com creme azedo, Creme azedo e Turnovers de carne, e Nabos De Creme Azedo De Salmão (Pastéis) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 8 polegadas, misture as cerejas com o amido de milho, açúcar granulado, suco de limão, 1/2 colher de chá das raspas de limão, 1/4 colher de chá da baunilha e uma pitada de sal.
Asse por cerca de 35 minutos, até que os sucos estejam espessados e borbulhando.
Escorra as cerejas, reservando os sucos para outro uso. Refrigere as cerejas.
Em uma tigela média, bata a manteiga com o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo.
Bata o ovo e, em seguida, bata as 2 colheres de sopa de farinha, as 1 colher de chá restantes de raspas de limão e 1/4 colher de chá de baunilha; bata uma pitada de sal. Relaxe até ficar firme.
Forre uma assadeira grande com papel manteiga. Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, estenda a massa folhada para um retângulo de 15 por 20 polegadas, com cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Corte a massa folhada em doze quadrados de 5 polegadas e transfira-os para um prato. Leve à geladeira por 10 minutos.
Disponha 3 quadrados de massa de cada vez em uma superfície de trabalho, mantendo o resto gelado.
Pincele 2 bordas adjacentes de cada quadrado com a lavagem do ovo. Dollop uma colher de sopa do recheio de limão no centro de cada quadrado e topo com 7 cerejas. Dobre a massa sobre o recheio para formar um triângulo, pressionando o ar à medida que avança. Pressione as bordas firmemente e aperte com um garfo.
Transfira os turnovers para a assadeira forrada de pergaminho. Repita com a massa restante, o recheio de limão e as cerejas azedas. Leve à geladeira os turnovers por cerca de 15 minutos ou até ficar firme.
Usando uma faca afiada, apare ligeiramente as bordas dos turnovers.
Pincele o topo de cada volume de negócios com a lavagem do ovo e polvilhe com açúcar de pérola.
Corte 2 ou 3 pequenas barras nos topos para permitir que o vapor escape.
Asse por cerca de 40 minutos, até que a massa fique dourada e o recheio borbulhe das aberturas.
Deixe as turnovers esfriarem um pouco e sirva com sorvete de baunilha.