Turnovers De Maçã Francesa (Chaussons Aux Pommes)
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente os nabos de maçã Franceses (Chaussons Aux Pommes). A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 343 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 91 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 38 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Algumas pessoas realmente gostaram dessa sobremesa. Vá até a loja e pegue açúcar, maçãs granny smith, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Turnovers De Maçã Francesa (Chaussons Aux Pommes), Francês em um Flash: Chaussons aux Pommes com canela Crème Fraîche, e Tarte aux Pommes à la Frangipane (Torta de maçã francesa).
Instrucao
Descasque, retire o caroço e corte em pedaços de 1 polegada(cerca de 4 xícaras).
Coloque as maçãs emuma panela média; adicione 1/4 de chávenágua, 3 colheres de sopa de açúcar e suco de limão. Leve para ferver, mexendo ocasionalmente até adoçardissolves. Cubra; reduza o calor médio-baixo e simmeraté que as maçãs sejam muito macias, mexendo sempre, cerca de 12 minutos.
Retire do fogo.Amasse delicadamente as maçãs com o forkor potato masher até misturaré muito macio, mas ainda robusto.Esfrie completamente. Faça à frente: o enchimento pode ser feito 2 dias à frente.Cubra e leve à geladeira.
Posição 1 rack em topthird e 1 rack em bottomthird do forno e pré-aqueça A400 ° F. Linha 2 folhas de cozimentocom papel manteiga.
Se estiver usando 14-ouncepackage( 1 folha), role outpastry em surfaceto levemente enfarinhado quadrado de 15 polegadas. Se usandopacote de 16 onças(2 folhas), empilhe as folhas juntas e o lançamento em superfície levemente enfarinhadapara um quadrado de 15 polegadas.
Corte pastryinto nove quadrados de 5 polegadas.
Coloque 1 colher de sopa generosa preenchendono centro de cada um dos 8 quadrados (reserve o quadrado restante paraoutro uso). Pinceladas levemente de 1 massa com batidagg. Dobre metade do recheio de massa quadrada, formando triângulo.Pressione e aperte as bordas da pastelacom as pontas dos dedos para selar firmemente.Pincele levemente a massa com ovo cozido.
Polvilhe ligeiramentecom açúcar superfino, se desejar.Repita com os quadrados restantes.Usando uma faca fina e afiada, faça 3pequenas fendas em cima de cada triangopara permitir que o vapor escape.
Placetriangles em bakingsheets preparados. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 15 minutos.
Asse turnovers atécomeçando a cor, cerca de 15 minutos. Folhas de cozimento reversasde cima para baixo. Reduza a temperatura do forno a 350 ° F; continue assando até que os tornos sejam firmes e dourados, 10 a 15 minutos a mais. Deixe esfriar pelo menos15 minutos antes de servir.
Servewarm ou à temperatura ambiente.