Turnovers Pera-Cranberry
Pear-Cranberry Turnovers pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 2133 calorias, 46g de proteína, e 50g de gordura. Para $7.45 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem manteiga, amido de milho, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os cranberries secos, você pode seguir este prato principal com o Cookies De Pequeno-Almoço como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Cranberry Pear Puff Pastry Turnovers, Pear Turnovers, e Apple-Pear Turnovers para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375°. Forre 2 grandes assadeiras com bordas com pergaminho.
Combine peras, cranberries, 1/4 xícara de açúcar, amido de milho e casca de limão em uma tigela grande; misture para revestir.
Empilhe folhas de phyllo na superfície de trabalho; cubra com filme plástico e, em seguida, umedeça a toalha de cozinha.
Coloque 1 folha de phyllo na superfície de trabalho.
Pincele com um pouco de manteiga derretida. Cubra com a segunda folha; pincele com manteiga. Dobre phyllo ao meio longitudinalmente, formando uma faixa de 17 polegadas de comprimento.
Coloque escassa mistura de pêra de 1/2 xícara na tira phyllo, cerca de 2 polegadas de 1 lado curto e no centro. Dobre 1 Canto da tira sobre a mistura de Pêra e, em seguida, dobre phyllo para frente e para trás (como uma bandeira), encerrando o recheio.
Pincele com manteiga após cada dobra até que toda a tira seja dobrada, formando triângulo.
Transfira o volume de negócios, com o lado da costura para baixo, para 1 assadeira.
Pincele com manteiga. Repita com a mistura restante de phyllo, manteiga e pêra.
Coloque 4 turnovers em cada folha.
Asse os turnovers até dourar, cerca de 35 minutos.
Transferir para placas. Peneire o açúcar em pó levemente sobre os turnovers; sirva quente ou à temperatura ambiente.