Turnovers de salmão-erva é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção contém 405 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura. Para $1.11 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ervas como cerefólio, desossado, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Tentar Turnovers De Creme Azedo De Salmão (Pastéis), Salmão Com Crosta De Ervas, e Limão Erva Salmão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela de 1 1/2 a 2 quartos, leve o caldo de galinha e o arroz para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio para morder, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Enquanto isso, em uma panela de 2 a 3 quartos em fogo médio, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a cebola e os cogumelos e mexa com frequência até que a cebola esteja macia e o líquido tenha evaporado, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Adicione o vinho, aumente o fogo e deixe ferver; adicione pedaços de salmão e reduza o fogo para manter a ferver. Cozinhe, mexendo sempre, até que o salmão seja quebrado em flocos e a maior parte do líquido tenha evaporado, 7 a 10 minutos. Junte o arroz, o sal, a pimenta e as ervas.
Ingredientes que você precisará
Molho Tabasco Misturado
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Corte cada folha de massa folhada em nove quadrados de 3 polegadas. Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, com um rolo levemente enfarinhado, role cada quadrado uma vez em cada direção para achatar e esticar até aproximadamente 4 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
6
Coloque 1 colher de sopa de recheio no meio de cada quadrado.
7
Pincele as bordas levemente com a mistura de ovos e dobre diagonalmente sobre o recheio para fazer triângulos; aperte as bordas para selar. Disponha os doces com 1/2 de polegada de distância em duas assadeiras forradas com pergaminho de 12 por 15 polegadas. Pincele levemente a parte superior de cada massa com a mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira
8
Asse os doces em um forno regular ou de convecção 375 até dourar, 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido