Turnovers de salmão-erva é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção contém 405 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura. Para $1.11 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ervas como cerefólio, desossado, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Tentar Turnovers De Creme Azedo De Salmão (Pastéis), Salmão Com Crosta De Ervas, e Limão Erva Salmão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela de 1 1/2 a 2 quartos, leve o caldo de galinha e o arroz para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio para morder, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Enquanto isso, em uma panela de 2 a 3 quartos em fogo médio, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a cebola e os cogumelos e mexa com frequência até que a cebola esteja macia e o líquido tenha evaporado, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione o vinho, aumente o fogo e deixe ferver; adicione pedaços de salmão e reduza o fogo para manter a ferver. Cozinhe, mexendo sempre, até que o salmão seja quebrado em flocos e a maior parte do líquido tenha evaporado, 7 a 10 minutos. Junte o arroz, o sal, a pimenta e as ervas.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Corte cada folha de massa folhada em nove quadrados de 3 polegadas. Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, com um rolo levemente enfarinhado, role cada quadrado uma vez em cada direção para achatar e esticar até aproximadamente 4 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Muenster, Cortado Ao Meio
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
6
Coloque 1 colher de sopa de recheio no meio de cada quadrado.
7
Pincele as bordas levemente com a mistura de ovos e dobre diagonalmente sobre o recheio para fazer triângulos; aperte as bordas para selar. Disponha os doces com 1/2 de polegada de distância em duas assadeiras forradas com pergaminho de 12 por 15 polegadas. Pincele levemente a parte superior de cada massa com a mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
8
Asse os doces em um forno regular ou de convecção 375 até dourar, 20 a 25 minutos.