Turquia Burrito
Turquia Burrito pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,69 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 17g de gordura, e um total de 430 calorias. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, pimenta jalapeno em conserva, Peru e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 46%. Tentar Peru Bacon Café Da Manhã Burrito, Cheesy Turkey & Rice Burrito, e Cajun arroz & churrasco Turquia burrito para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, misture Peru, recheio, purê de batatas, molho, caldo e cebola. Deixe ferver e cozinhe até que a cebola esteja macia. Engrossar com farinha, se necessário.
Tortilhas quentes em uma frigideira seca em fogo médio. Coloque a mistura de peru em uma tortilha quente, polvilhe com queijo e enrole em um burrito. Repita com os ingredientes restantes.
Espalhe mais queijo por cima e adicione outra colher da mistura de Peru sobre o queijo.
Decore com fatias de jalapeno, polvilhe com suco de jalapeno e tempere com sal, pimenta e salsa.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Os vizinhos da Williams Selyem Westside Road, Pinot Noir, com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas, parecem uma boa combinação. Custa cerca de 140 dólares por garrafa.
![Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir]()
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Um foguete de um vinho, o 2015 Westside Road Neighbours é explosivo tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados semelhantes a chá e uma rocha triturada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!