Turquia com Herbes de Provence e Citrus
Peru com Herbes de Provence e Citrus pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $2.61 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 775 calorias, 101g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue laranja, manteiga, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 584 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 94%, o que é ótimo. Receitas semelhantes incluem Peru assado suculento com Herbes de Provence, Herbes de Provence, e Herbes de Provence.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para fazer o Peru: Posicione o rack no terço mais baixo do forno e pré-aqueça a 400 graus F.
Lave o peru e seque com papel toalha.
Coloque o peru em uma grelha colocada dentro de uma assadeira grande.
Coloque as fatias de laranja e limão, cebola e 2 raminhos de cada erva fresca na cavidade principal do Peru. Amarre as pernas juntas para manter a forma do Peru. Mexa 2 colheres de sopa de manteiga, as ervas de Provence, o óleo e 1 1/2 colheres de chá de cada sal e pimenta em uma panela pequena em fogo médio apenas até que a manteiga derreta. Esfregue a mistura de manteiga em todo o peru e entre a carne e a pele do peito de Peru.
Coloque o pescoço de peru e os miúdos na assadeira. (A receita pode ser preparada até este ponto 1 dia antes. Cubra e leve à geladeira.
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos antes de assar.)
Cubra o peito de peru com papel alumínio. Asse por 20 minutos.
Despeje 3 xícaras de caldo na panela e mexa para raspar os pedaços marrons no fundo da panela.
Adicione os raminhos restantes de ervas frescas à panela. Asse o peru por 40 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 graus F.
Retire o papel alumínio do Peru; despeje mais 1 xícara de caldo na panela. Continue a assar a turquia até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa da coxa registra 165 graus F a 175 graus F ou até que os sucos executar claro que a parte mais grossa da coxa é perfurado com um palito, regando ocasionalmente com o pan sucos, cerca de 1 hora e 30 minutos a mais.
Transfira o peru para uma travessa e tenda com papel alumínio.
Deixe repousar 30 minutos enquanto prepara o molho.
Para fazer o molho: coe os sucos da panela de peru da assadeira através de uma peneira e em um copo medidor de vidro de 4 xícaras; descarte os sólidos. Retire a gordura do topo dos sucos da panela.
Adicione caldo de galinha suficiente, cerca de 1 A 2 xícaras, aos sucos da panela para medir 4 xícaras no total. Derreta a manteiga restante em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione a farinha e bata por 1 minuto. Aos poucos, misture o caldo. Cozinhe até o molho engrossar um pouco, mexendo sempre, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Sirva o peru com o molho.