Polvo quente e salada de cebola doce com manjericão fresco e vinagrete de limão

Polvo quente e salada de cebola doce com manjericão fresco e vinagrete de limão
Polvo quente e salada de cebola doce com manjericão fresco e vinagrete de limão é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Para $9.37 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 560 calorias, 37g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, sal e pimenta, polvo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Tentar Abobrinha e salada de mercado de agricultores de milho fresco com vinagrete de limão e manjericão, Salada fresca da Quinoa do manjericão da morango com queijo da cabra, sementes de girassol & vinagrete do limão, e Milho grelhado e tomate-Salada de cebola doce com molho de manjericão fresco e queijo azul desintegrado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o suco de limão, a chalota, o alho e o mel em uma panela média e reduza para 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Coloque a calda reduzida no liquidificador, adicione o azeite e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Despeje em uma tigela e dobre o manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias e caramelizadas.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione o vinagre e cozinhe até reduzir. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
4
Coloque o polvo, água, vinagre, alho, rolhas de vinho, louro e pimenta. Em uma panela média e leve para ferver em fogo médio e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
PolvoPolvo
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Retire o polvo da água e coloque em uma travessa forrada com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
PolvoPolvo
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
6
Aqueça a grelha ou a grelha.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
Corte o polvo em pedaços, pincele com azeite, tempere com sal e pimenta e grelhe por 1 a 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
PolvoPolvo
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
8
Montagem: 2 xícaras de verduras misturadas vinagrete de limão picado manjericão fresco e salsa
Ingredientes que você precisará
Verdes MistosVerdes Mistos
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
VinagretaVinagreta
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cascas De LimãoCascas De Limão
9
Misture as verduras em uma tigela grande com 3 colheres de sopa de vinagrete de limão e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
VinagretaVinagreta
VerdeVerde
Cascas De LimãoCascas De Limão
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
10
Coloque as verduras em uma travessa grande e cubra com o polvo grelhado.
Ingredientes que você precisará
PolvoPolvo
VerdeVerde
11
Regue com mais vinagrete, cubra com as fatias de cebola e polvilhe com as ervas frescas.
Ingredientes que você precisará
Ervas FrescasErvas Frescas
VinagretaVinagreta
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde75
Revista