Turquia curry com Pecans
Curry Turquia com Pecans é um livre de laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 335 calorias, 30g de proteína, e 9g de gordura. Para $2.24 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue pimenta moída, costeletas de Peru, ameixas de essência de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Tentar Nozes-Pecãs Com Curry Açucarado, Cenouras secas com nozes, e Salada da baga do salmão do citrino com Pecans Curried doces para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar mascavo, o curry em pó, 1/4 colher de chá de sal e a pimenta vermelha; esfregue sobre o Peru.
Coloque uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione as nozes e cozinhe por 3 minutos ou até dourar levemente, mexendo sempre.
Transfira as nozes para uma tigela pequena.
Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o Peru; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até terminar.
Transfira o peru para uma travessa e mantenha-o aquecido.
Adicione a cebola e 6 colheres de sopa de caldo de galinha à panela. Cozinhe, descoberto, 2 minutos, mexendo sempre. Junte as ameixas, o caldo de galinha restante, 1/4 colher de chá de sal e nozes. Cozinhe 2 minutos ou até que o líquido esteja quase absorvido. Colher a mistura sobre o Peru; cubra e deixe repousar 5 minutos.
Sirva a mistura de Peru sobre cuscuz. Cubra cada porção com chutney, se desejar.