Turquia e feijão Tostadas
Tostadas de peru e feijão podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 38g de gordura, e um total de 767 calorias. Esta receita serve 5. Para $3.5 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue feijão picante em molho, queijo monterey jack, kit de jantar el Taco antigo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Turquia e feijão Tostadas, Turquia Tostadas, e Bean Dip Tostadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em folhas de biscoito não lubrificadas, coloque tortilhas (do kit de jantar).
Asse cerca de 7 minutos ou até ficar crocante.
Coloque em pratos individuais.
Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, cozinhe o Peru, mexendo ocasionalmente, até que não fique mais rosa; escorra. Misture a mistura de Temperos (do kit de jantar), água e feijão; aqueça até ficar quente.
Divida a mistura de Peru uniformemente entre tortilhas. Cubra com molho de taco (do kit de jantar) e os ingredientes restantes.