Turquia e feijão Tostadas

Turquia e feijão Tostadas
Tostadas de peru e feijão podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 38g de gordura, e um total de 767 calorias. Esta receita serve 5. Para $3.5 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue feijão picante em molho, queijo monterey jack, kit de jantar el Taco antigo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Turquia e feijão Tostadas, Turquia Tostadas, e Bean Dip Tostadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. em folhas de biscoito não lubrificadas, coloque tortilhas (do kit de jantar).
Ingredientes que você precisará
Fatias Grossas De Picles De EndroFatias Grossas De Picles De Endro
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Asse cerca de 7 minutos ou até ficar crocante.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Coloque em pratos individuais.
4
Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, cozinhe o Peru, mexendo ocasionalmente, até que não fique mais rosa; escorra. Misture a mistura de Temperos (do kit de jantar), água e feijão; aqueça até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Divida a mistura de Peru uniformemente entre tortilhas. Cubra com molho de taco (do kit de jantar) e os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Molho TacoMolho Taco
Fatias Grossas De Picles De EndroFatias Grossas De Picles De Endro
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose5
Pontuação De Saúde15
Revista