Turquia e molho de duas horas

Turquia e molho de duas horas
Peru e molho de duas horas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $1,63 Por porção. Uma porção contém 632 calorias, 71g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, caldo de galinha, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar 2 Horas Turquia, Peru assado simples com molho rico de Peru, e Miso-esfregou Peru com molho de Peru para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque a cebola, o alho e o alecrim, se estiver usando, na cavidade vazia do Peru.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
AlhoAlho
Turquia InteiraTurquia Inteira
CebolaCebola
3
Coloque o peru em uma assadeira grande, com o peito para cima e pincele com a manteiga ou o óleo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Turquia InteiraTurquia Inteira
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Coloque no forno, descoberto e assado, sem vigilância, por 1 hora. Retire cuidadosamente o peru do forno (feche a porta do forno), observando o vapor.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Pincele o peru com manteiga ou seus sucos. Volte ao forno rapidamente e reduza o fogo para 204°. Asse por mais 30 minutos, verificando os sucos da panela ocasionalmente. Cubra com papel alumínio se o peito estiver muito marrom. Cozinhe mais 30 minutos, adicionando estoque se os sucos da panela evaporarem.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Turquia InteiraTurquia Inteira
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
O peru é feito quando um termômetro de carne inserido em sua coxa registra 77° e os sucos ficam limpos.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
7
Deixe descansar 10 minutos (a temperatura deve subir 10 graus em 10 minutos).
8
Remova o peru para uma placa ou prato para esculpir. Esculpir. Descarte as cebolas e o alho de dentro do Peru. O peru pode ser feito um dia à frente e refrigerado antes de reaquecer, esculpido ou pode ser esculpido 10 minutos após o descanso.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
Turquia InteiraTurquia Inteira
9
Se você decidir assado e esculpir a turquia antes do tempo ou se você deseja congelar uma parte da turquia para outra ocasião, lugar esculpida a turquia em uma assadeira rasa, cubra com o caldo, em seguida, enrole com papel alumínio e coloque o prato em um saco plástico; leve à geladeira por até 2 dias ou congele por até 1 mês. Quando estiver pronto para servir, descongele, se necessário, na geladeira por até 2 dias ou congele por até 1 mês. Quando estiver pronto para servir, descongele, se necessário, na geladeira, depois leve ao forno a 177°. forno por 30 a 45 ou até aquecer completamente (ou aqueça no microondas).
Ingredientes que você precisará
Peru FatiadoPeru Fatiado
Turquia InteiraTurquia Inteira
CaldoCaldo
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
Sacos ZiplocSacos Ziploc
MicroMicro
FornoForno
AluminioAluminio
10
Enquanto o peru está descansando, coloque a panela em fogo médio-alto. A pele, a gordura e os sucos devem ser um belo bronze escuro, não preto.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Remova todos, exceto 1/2 xícara da gordura. Mantenha o máximo possível de sucos.
12
Bata a farinha na gordura e cozinhe, mexendo, até que a farinha fique marrom claro.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
13
Bata o resto do caldo e ferva até ficar espesso e saboroso, mexendo ocasionalmente. Coe se irregular ou qualquer parte estiver queimada.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
LevarLevar
14
Adicione água ou caldo enlatado ou caldo se desejar um molho mais fino.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
MolhoMolho
AguaAgua
15
Adicione o creme desejado. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CremeCreme
16
Reimpresso com permissão do Confortável entretenimento de Nathalie Dupree por Nathalie Dupree. © 1998 Viking
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde36
Revista