Turquia e molho de duas horas
Peru e molho de duas horas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $1,63 Por porção. Uma porção contém 632 calorias, 71g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, caldo de galinha, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar 2 Horas Turquia, Peru assado simples com molho rico de Peru, e Miso-esfregou Peru com molho de Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Coloque a cebola, o alho e o alecrim, se estiver usando, na cavidade vazia do Peru.
Coloque o peru em uma assadeira grande, com o peito para cima e pincele com a manteiga ou o óleo.
Coloque no forno, descoberto e assado, sem vigilância, por 1 hora. Retire cuidadosamente o peru do forno (feche a porta do forno), observando o vapor.
Pincele o peru com manteiga ou seus sucos. Volte ao forno rapidamente e reduza o fogo para 204°. Asse por mais 30 minutos, verificando os sucos da panela ocasionalmente. Cubra com papel alumínio se o peito estiver muito marrom. Cozinhe mais 30 minutos, adicionando estoque se os sucos da panela evaporarem.
O peru é feito quando um termômetro de carne inserido em sua coxa registra 77° e os sucos ficam limpos.
Deixe descansar 10 minutos (a temperatura deve subir 10 graus em 10 minutos).
Remova o peru para uma placa ou prato para esculpir. Esculpir. Descarte as cebolas e o alho de dentro do Peru. O peru pode ser feito um dia à frente e refrigerado antes de reaquecer, esculpido ou pode ser esculpido 10 minutos após o descanso.
Se você decidir assado e esculpir a turquia antes do tempo ou se você deseja congelar uma parte da turquia para outra ocasião, lugar esculpida a turquia em uma assadeira rasa, cubra com o caldo, em seguida, enrole com papel alumínio e coloque o prato em um saco plástico; leve à geladeira por até 2 dias ou congele por até 1 mês. Quando estiver pronto para servir, descongele, se necessário, na geladeira por até 2 dias ou congele por até 1 mês. Quando estiver pronto para servir, descongele, se necessário, na geladeira, depois leve ao forno a 177°. forno por 30 a 45 ou até aquecer completamente (ou aqueça no microondas).
Enquanto o peru está descansando, coloque a panela em fogo médio-alto. A pele, a gordura e os sucos devem ser um belo bronze escuro, não preto.
Remova todos, exceto 1/2 xícara da gordura. Mantenha o máximo possível de sucos.
Bata a farinha na gordura e cozinhe, mexendo, até que a farinha fique marrom claro.
Bata o resto do caldo e ferva até ficar espesso e saboroso, mexendo ocasionalmente. Coe se irregular ou qualquer parte estiver queimada.
Adicione água ou caldo enlatado ou caldo se desejar um molho mais fino.
Adicione o creme desejado. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Reimpresso com permissão do Confortável entretenimento de Nathalie Dupree por Nathalie Dupree. © 1998 Viking