Batatas com ervas e vegetais
A receita batatas com ervas e vegetais podem ser feitos em aproximadamente 25 minutos. Para 71 cêntimos por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 186 calorias, 4G de proteína, e 7g de gordura cada um. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Vá até a loja e pegue azeite, pimenta, ervas salgadas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariano e adequado para fodmap dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72%. Esta pontuação é sólida. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Molho Herbed para vegetais, Frango com ervas e vegetais, e Frango com ervas e vegetais.
Instrucao
Esfregue e fure as batatas; coloque em um prato próprio para micro-ondas. Tampe e leve ao microondas em fogo alto por 5-6 minutos de cada lado ou até ficar macio.
Quando as batatas estiverem frias o suficiente para serem manuseadas, corte em cubos.
Em uma frigideira grande, refogue as batatas e as abobrinhas em óleo por 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Polvilhe com mistura de sopa e pimenta. Cozinhe até aquecer, mexendo ocasionalmente.
Adicione os tomates; cozinhe mais 1 minuto.