Turquia Empanadas

Turquia Empanadas
Empanadas de peru podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 693 calorias, 16g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.7 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É um bastante barato receita para os fãs de comida europeia. É trazido a você por Epicurious. Se você tiver recheio, molho de cranberry, batatas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a clara de ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo preto e branco como sobremesa. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Tentar Empanadas de peru e purê de batata-Empanadas de Pavo, Turquia Empanadas, e Empanadas De Peru Com Salada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o peru com molho gelado em pequenobowl.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
2
Estenda 3 folhas de pastelaria com um comprimento de 12 polegadasretângulos na superfície de trabalho enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
3
Recorte 2 rodadas de seis polegadas de cada pastrysheet, usando uma pequena placa como guia (6 roundstotal).
4
Coloque cada rodada em um quadrado de 8 a 9 polegadas.
5
Colher 2 1/2 colheres de sopa purê de batatas para metade de cada rodada de pastelaria; pressione levementepara achatar, deixando a borda de 1/2 de polegada. Cubra com2 a 3 colheres de sopa de recheio, então sobre1 / 3 xícara de mistura de Peru.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6
Pincele o esmalte ao redor do recheio em 1 pastameio. Dobre a metade da massa lisa sobre o recheio, esticando a massa para cobrir. Bordas do selo com dentes do garfo. Repita para formar mais 5 empanadas.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
7
Transfira empanadas (ainda em pergaminhos) para 2 assadeiras com aros (3 folhas de cada), espaçando 2 polegadas de distância. Chillempanadas 20 minutos.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
8
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. Pressione edgesof empanadas novamente com dentes de garfo.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Brushempanadas com esmalte de clara de ovo e cortepequenas fendas no topo para permitir que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
(Keebler)(Keebler)
10
Asse empanadas 10 minutos. Reduceheat a 350 ° F e asse empanadas até dourar, 25 a 35 minutos a mais.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
11
Sirva empanadas, passando cranberrysauce ao lado

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino, e Grenache são minhas principais escolhas para espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Um vinho que você pode experimentar é o Flaco Tempranillo. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 8 dólares.
Flaco Tempranillo
Flaco Tempranillo
Produzido a partir de vinhedos cultivados organicamente e cultivados a seco. Flaco mostra a complexidade do dobro do seu preço. Estas vinhas são tendidas em diversos micro-climas, permitindo uma maior consistência de maturação ano após ano. O caráter fresco e puro deste vinho torna este um vinho extremamente versátil para combinar com a comida. Este vinho combina bem com carnes brancas como carne de porco e frango e peixe escamoso como pescada, bacalhau ou linguado. Isso tem a fruta e a acidez para combinar com carnes vermelhas, também.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde6
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