Turquia Empanadas
Empanadas de peru podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 693 calorias, 16g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.7 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É um bastante barato receita para os fãs de comida europeia. É trazido a você por Epicurious. Se você tiver recheio, molho de cranberry, batatas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a clara de ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo preto e branco como sobremesa. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Tentar Empanadas de peru e purê de batata-Empanadas de Pavo, Turquia Empanadas, e Empanadas De Peru Com Salada para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o peru com molho gelado em pequenobowl.
Estenda 3 folhas de pastelaria com um comprimento de 12 polegadasretângulos na superfície de trabalho enfarinhada.
Recorte 2 rodadas de seis polegadas de cada pastrysheet, usando uma pequena placa como guia (6 roundstotal).
Coloque cada rodada em um quadrado de 8 a 9 polegadas.
Colher 2 1/2 colheres de sopa purê de batatas para metade de cada rodada de pastelaria; pressione levementepara achatar, deixando a borda de 1/2 de polegada. Cubra com2 a 3 colheres de sopa de recheio, então sobre1 / 3 xícara de mistura de Peru.
Pincele o esmalte ao redor do recheio em 1 pastameio. Dobre a metade da massa lisa sobre o recheio, esticando a massa para cobrir. Bordas do selo com dentes do garfo. Repita para formar mais 5 empanadas.
Transfira empanadas (ainda em pergaminhos) para 2 assadeiras com aros (3 folhas de cada), espaçando 2 polegadas de distância. Chillempanadas 20 minutos.
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. Pressione edgesof empanadas novamente com dentes de garfo.
Brushempanadas com esmalte de clara de ovo e cortepequenas fendas no topo para permitir que o vapor escape.
Asse empanadas 10 minutos. Reduceheat a 350 ° F e asse empanadas até dourar, 25 a 35 minutos a mais.
Sirva empanadas, passando cranberrysauce ao lado