Turquia envidraçada com molho Bourbon-Pecan

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Peru envidraçado de bordo com molho de Bourbon-Pecan. Para $2.6 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1425 calorias, 140g de proteína, e 74g de gordura. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue xarope de bordo, farinha, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Bourbon com nozes: um clássico do Sul como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango com noz-pecã em molho de Creme De Bordo Bourbon, Turquia envidraçada com molho, e Peru envidraçado a bordo com molho de cidra de cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando os dedos, afrouxe cuidadosamente a pele sobre o peito de peru e as coxas; tente não rasgar a pele. Coloque um grande saco de assar no forno em uma tigela muito grande.
Coloque o peru no saco, cavidade acabar.
Em uma tigela, misture o bourbon com o suco de laranja, xarope de bordo, tomilho e 1 1/2 colheres de chá de sal e pimenta. Despeje lentamente a mistura sob a pele do Peru e pressione para distribuí-la uniformemente sobre o peito e as coxas. Enrole o Peru firmemente no saco e sele com uma gravata de torção. Leve à geladeira durante a noite. Leve à temperatura ambiente antes de assar.
Retire o peru do saco e coloque-o em uma assadeira grande.
Despeje a marinada em um copo grande. Esfregue 6 colheres de sopa da manteiga sob a pele do peito e esfregue as 2 colheres de sopa restantes sobre a pele. Amarre as pernas de peru com barbante.
Despeje 1/2 xícara da marinada reservada na assadeira e asse o peru por 30 minutos. Baste o peru com os sucos da panela e adicione 1 xícara de água à panela. Asse o peru por mais 1 hora, regando-o a cada meia hora.
Adicione a marinada restante à panela. Cubra o Peru frouxamente com papel alumínio e asse por cerca de 2 horas a mais, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa Registre 16
Transfira cuidadosamente o peru para uma placa de escultura, permitindo que os sucos da cavidade corram para a panela. Cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 30 minutos.
Despeje os sucos da panela em uma tigela e desnate a gordura: reserve 6 colheres de sopa da gordura. Em uma panela grande, misture a gordura com a farinha para formar uma pasta. Em uma panela média, aqueça o rico caldo de peru e bata lentamente na pasta de farinha. Deixe ferver em fogo moderado, mexendo sempre.
Bata os sucos da panela reservada e cozinhe em fogo baixo, mexendo com frequência, até engrossar e ficar saboroso, cerca de 25 minutos. Tempere com sal e pimenta e junte as nozes; transfira para um grande barco de molho. Esculpe o Peru, arrume em uma travessa e sirva com o molho de noz-pecã.