Turquia Hambúrguer Patty Derrete
Turquia Hambúrguer Patty derrete pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.89 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 43g de gordura, e um total de 586 calorias. Esta receita serve 4. Se você tem pimenta, cebola, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Double Bean Burger Patty Derrete, Old-Fashioned Turquia Patty Derrete, e Patty Derrete para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, adicione o panko, leite, ovo, sálvia, tomilho e sal e pimenta.
Combine e deixe descansar por alguns minutos.
Adicione o peru e combine bem. Forma em rissóis oblongos (mesmo tamanho que o pão de centeio)
Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve à geladeira por 20-30 minutos.
Enquanto os hambúrgueres estão descansando, em uma panela grande, aqueça 1/4 xícara de manteiga e 1 colher de sopa de óleo de canola.
Adicione as cebolas e refogue de 15 a 20 minutos ou até ficar bem caramelizado. Reserve, mas mantenha-se aquecido.
Na mesma panela que a cebola refogada, adicione 3 colheres de sopa de óleo de canola e os cogumelos e refogue 6-8 minutos em fogo médio alto até amolecer. Reserve, mas mantenha-se aquecido.
Aqueça uma frigideira ou frigideira de ferro fundido em fogo médio alto, adicione 1 colher de sopa de óleo de canola e espalhe uniformemente.
Adicione os hambúrgueres de peru e cozinhe por 4 a 5 minutos de cada lado.
Retire do fogo, cubra e mantenha aquecido.
Manteiga o pão de centeio e adicione à panela, coloque o gruyere no pão, depois coloque os hambúrgueres de peru no queijo, empilhe com cebola e o outro pedaço de centeio, repita para todos os quatro hambúrgueres. Após 2 a 3 minutos, vire o sanduíche com cuidado e doure do outro lado.
Remova a placa de corte e corte na diagonal.
Sirva com mostarda e pimentão quente.