Turquia Marsala de Campbell
Turquia Marsala de Campbell pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de bebidas. Esta receita serve 4. Uma porção contém 363 calorias, 34g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.99 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem óleo de canolan, sopa de cogumelos dourados condensados campbell®, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres de peru da Campbell Kitchen, Turquia Marsala, e Turquia Marsala-Usando Sobras.
Instrucao
Tempere o peru com sal e pimenta do Reino.
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Adicione o peru e cozinhe por 2 minutos ou até dourar dos dois lados.
Retire o peru da frigideira.
Reduza o fogo para médio.
Adicione a cebola e cozinhe por 2 minutos ou até ficar macia, mexendo ocasionalmente.
Adicione o alho e cozinhe e mexa por 30 segundos.
Aumente o calor para médio-alto.
Adicione o vinho e aqueça até ferver, mexendo para raspar os pedaços dourados do fundo da frigideira. Cozinhe por 1 minuto ou até que o vinho seja reduzido pela metade.
Junte a sopa e a água e aqueça até ferver. Devolva o peru à frigideira. Reduza o fogo para baixo. Cozinhe por 2 minutos ou até que o peru esteja cozido.
Sirva o peru e o molho sobre o fettuccine.