Turquia Marsala de Campbell
Turquia Marsala de Campbell é um livre de laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 10g de gordura, e um total de 395 calorias. Para $2.21 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma bebida acessível. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Uma mistura de pimenta moída, sopa de cogumelos dourados condensados campbell®, fettuccine e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Hambúrgueres de peru da Campbell Kitchen, Turquia Marsala, e Turquia Marsala-Usando Sobras para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere o peru com sal e pimenta do Reino.
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Adicione o peru e cozinhe por 2 minutos ou até dourar dos dois lados.
Retire o peru da frigideira.
Reduza o fogo para médio.
Adicione a cebola e cozinhe por 2 minutos ou até ficar macia, mexendo ocasionalmente.
Adicione o alho e cozinhe e mexa por 30 segundos.
Aumente o calor para médio-alto.
Adicione o vinho e aqueça até ferver, mexendo para raspar os pedaços dourados do fundo da frigideira. Cozinhe por 1 minuto ou até que o vinho seja reduzido pela metade.
Junte a sopa e a água e aqueça até ferver. Devolva o peru à frigideira. Reduza o fogo para baixo. Cozinhe por 2 minutos ou até que o peru esteja cozido.
Sirva o peru e o molho sobre o fettuccine.