Turquia Ramen requer cerca de 4 horas e 15 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 272g de proteína, 96g de gordura, e um total de 2283 calorias. Esta receita serve 4. Para $9.66 por porção, receita capas 73% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Se você tem ovos, suco de limão, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É um caro receita para os fãs de comida japonesa. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 86%. Receitas semelhantes são Peru Paitan Ramen com peru crocante e ovo cozido macio, Turquia Ramen, e Miso Ramen Com A Turquia.
Instrucao
1
Retire cerca de 2 xícaras de carne da carcaça do Peru e reserve para a sopa. Usando uma faca grande de chef, pique a carcaça de peru em pequenos pedaços do tamanho de um punho.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Carne
Sopa
Equipamento que você usará
Faca Chefs
2
Transfira para uma panela grande e adicione as metades do presunto, cebola, cenoura, rabanete daikon, alho, gengibre e limão.
Ingredientes que você precisará
Rabanete Daikon
Presunto Do País
Cenoura
Alho
Gengibre
Limao
Cebola
Equipamento que você usará
Pote
3
Adicione água suficiente para cobrir os ingredientes em 1 polegada e deixe ferver, desnatando qualquer espuma que suba até o topo. Abaixe o fogo para moderadamente baixo e deixe o caldo ferver, ajustando o fogo conforme necessário para manter uma fervura muito suave, até ricamente aromática, cerca de 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Agua
4
Deixe o caldo esfriar um pouco e despeje por uma peneira de malha fina em uma tigela grande, descartando sólidos. Meça 8 xícaras de estoque para as tigelas de ramen e reserve o restante para uso posterior. Faça à frente: o estoque de peru pode ser preparado com antecedência e mantido, coberto na geladeira, até 4 dias, ou congelado, em um recipiente hermético, até 3 meses.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Macarrão Ramen
Equipamento que você usará
Tigela
Peneira
1
Encha uma tigela média com água fria.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
2
Leve uma panela pequena de água para ferver. Usando uma escumadeira, abaixe suavemente os ovos, 1 de cada vez, na água fervente. Certifique-se de que a água volte a ferver e cozinhe os ovos por 7 minutos. Usando uma escumadeira, transfira os ovos para a tigela de água fria. Assim que os ovos estiverem frios o suficiente para manusear, com a parte de trás de uma faca, bata suavemente na casca para quebrá-la. Descasque cuidadosamente os ovos e corte-os ao meio e reserve.
Ingredientes que você precisará
Agua
Ovo
Equipamento que você usará
Escumadeira
Panela
Faca
Tigela
3
Enquanto os ovos estão fervendo, em uma panela grande, leve 8 xícaras do caldo de peru para ferver.
Ingredientes que você precisará
Ações Da Turquia
Ovo
Equipamento que você usará
Pote
4
Adicione o miso, o molho de peixe, o molho de soja, o vinagre e o molho picante e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peixe
Molho Picante
Molho De Soja
Vinagre
Miso
5
Adicione o macarrão ramen, descartando o pacote de sabor se estiver usando sopa de ramen embalada e ferva até ficar macio, mas ainda firme, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Ramen
Sopa
1
Divida o macarrão ramen e o caldo uniformemente em 4 tigelas. Em cada tigela, divida uniformemente o tofu, cogumelos, abacate, cebolinha, agrião, Peru e metades de ovo cozido.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Ramen
Agriao
Cogumelo
Cebola
Abacate
Turquia Inteira
Caldo
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Ovo
Equipamento que você usará
Tigela
2
Decore com parmesão ralado na hora e esprema algumas gotas de suco de limão sobre as tigelas e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Limao
Parmesao
Equipamento que você usará
Tigela
3
Misture tudo e deixe o caldo aquecer todos os ingredientes antes de comer.
Vinho recomendado: Riesling, Molho De Gergelim Japonês, Sauvignon Blanc
Riesling, saquê e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para macarrão Ramen. Saké é uma escolha óbvia quando se trata de comida japonesa. Se você quiser ficar com vinho de uva, no entanto, você pode optar por sauvignon blanc ou riesling. O RELAX Riesling com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.