Turquia Ramen

Turquia Ramen
Turquia Ramen requer cerca de 4 horas e 15 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 272g de proteína, 96g de gordura, e um total de 2283 calorias. Esta receita serve 4. Para $9.66 por porção, receita capas 73% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Se você tem ovos, suco de limão, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É um caro receita para os fãs de comida japonesa. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 86%. Receitas semelhantes são Peru Paitan Ramen com peru crocante e ovo cozido macio, Turquia Ramen, e Miso Ramen Com A Turquia.

Instrucao

1
Retire cerca de 2 xícaras de carne da carcaça do Peru e reserve para a sopa. Usando uma faca grande de chef, pique a carcaça de peru em pequenos pedaços do tamanho de um punho.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
CarneCarne
SopaSopa
Equipamento que você usará
Faca ChefsFaca Chefs
2
Transfira para uma panela grande e adicione as metades do presunto, cebola, cenoura, rabanete daikon, alho, gengibre e limão.
Ingredientes que você precisará
Rabanete DaikonRabanete Daikon
Presunto Do PaísPresunto Do País
CenouraCenoura
AlhoAlho
GengibreGengibre
LimaoLimao
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione água suficiente para cobrir os ingredientes em 1 polegada e deixe ferver, desnatando qualquer espuma que suba até o topo. Abaixe o fogo para moderadamente baixo e deixe o caldo ferver, ajustando o fogo conforme necessário para manter uma fervura muito suave, até ricamente aromática, cerca de 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
AguaAgua
4
Deixe o caldo esfriar um pouco e despeje por uma peneira de malha fina em uma tigela grande, descartando sólidos. Meça 8 xícaras de estoque para as tigelas de ramen e reserve o restante para uso posterior. Faça à frente: o estoque de peru pode ser preparado com antecedência e mantido, coberto na geladeira, até 4 dias, ou congelado, em um recipiente hermético, até 3 meses.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Macarrão RamenMacarrão Ramen
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PeneiraPeneira
1
Encha uma tigela média com água fria.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Leve uma panela pequena de água para ferver. Usando uma escumadeira, abaixe suavemente os ovos, 1 de cada vez, na água fervente. Certifique-se de que a água volte a ferver e cozinhe os ovos por 7 minutos. Usando uma escumadeira, transfira os ovos para a tigela de água fria. Assim que os ovos estiverem frios o suficiente para manusear, com a parte de trás de uma faca, bata suavemente na casca para quebrá-la. Descasque cuidadosamente os ovos e corte-os ao meio e reserve.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
PanelaPanela
FacaFaca
TigelaTigela
3
Enquanto os ovos estão fervendo, em uma panela grande, leve 8 xícaras do caldo de peru para ferver.
Ingredientes que você precisará
Ações Da TurquiaAções Da Turquia
OvoOvo
Equipamento que você usará
PotePote
4
Adicione o miso, o molho de peixe, o molho de soja, o vinagre e o molho picante e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Molho PicanteMolho Picante
Molho De SojaMolho De Soja
VinagreVinagre
MisoMiso
5
Adicione o macarrão ramen, descartando o pacote de sabor se estiver usando sopa de ramen embalada e ferva até ficar macio, mas ainda firme, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão RamenMacarrão Ramen
SopaSopa
1
Divida o macarrão ramen e o caldo uniformemente em 4 tigelas. Em cada tigela, divida uniformemente o tofu, cogumelos, abacate, cebolinha, agrião, Peru e metades de ovo cozido.
Ingredientes que você precisará
Macarrão RamenMacarrão Ramen
AgriaoAgriao
CogumeloCogumelo
CebolaCebola
AbacateAbacate
Turquia InteiraTurquia Inteira
CaldoCaldo
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Decore com parmesão ralado na hora e esprema algumas gotas de suco de limão sobre as tigelas e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
ParmesaoParmesao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture tudo e deixe o caldo aquecer todos os ingredientes antes de comer.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
DificuldadeEspecialista
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