Turquia Recheada Clássica
O peru recheado clássico pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 935 calorias, 89g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $3,57 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 5 minutos. Vá até a loja e pegue sálvia esfregada, Peru, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Recheio de Peru clássico (Use para encher um peru), Turquia clássica em 5, e Molho De Peru Clássico para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, refogue a cebola, o aipo e os cogumelos na manteiga até ficarem macios.
Adicione o caldo e os temperos; misture bem.
Coloque os cubos de pão em uma tigela grande; adicione a mistura de cogumelos e misture para cobrir. Misture água morna suficiente para atingir a umidade desejada.
Pouco antes de assar, recheie frouxamente o Peru.
Coloque qualquer recheio restante em uma assadeira untada; cubra e leve à geladeira até ficar pronto para assar. Espeto aberturas de Peru; amarre as baquetas junto com a corda da cozinha.
Coloque o lado do peito para cima em uma grelha em uma assadeira.
Pincele com manteiga derretida.
Asse Peru, descoberto, a 325° por 3-3/4 a 4-1 / 2 horas ou até que um termômetro de carne leia 180° para o peru e 165° para o recheio, regando ocasionalmente com pingos de panela. (Cubra frouxamente com papel alumínio se o Peru dourar muito rapidamente.)
Asse o recheio adicional, coberto, por 30-40 minutos. Descubra; asse por mais 10 minutos ou até dourar levemente. Cubra o peru com papel alumínio e deixe repousar por 20 minutos antes de remover o recheio e a escultura. Se desejar, Engrosse os pingos da panela para molho.