Twisted Toll House Cookies
Biscoitos de pedágio torcidos podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24. Uma porção contém 240 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. Para 54 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 110 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, farinha não branqueada, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Twisted Toll House Cookies, Cookies Da Casa Do Pedágio, e Toll House Butterscotch Chip Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a farinha multifuncional, a farinha de avelã, o bicarbonato de sódio e o sal. Na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo, creme a manteiga, açúcar granulado e açúcar mascavo em alta velocidade até ficar leve e fofo, cerca de 2 minutos.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na baunilha. Raspe as laterais da tigela. Com a batedeira baixa, adicione os ingredientes secos e bata até combinar. Junte o chocolate picado, usando a quantidade maior se você for um fanático por chocolate. Resfrie a massa por pelo menos várias horas ou, se puder resistir, leve à geladeira durante a noite para dar aos sabores a chance de amadurecer.
Pré-aqueça o forno a 177°. Forre duas grandes assadeiras com papel manteiga ou Silpats. Solte a massa em porções de 2 colheres de sopa (Eu uso uma colher de sorvete de 2 onças) com cerca de 2 polegadas de distância (elas se espalham) nas assadeiras preparadas.
Asse até dourar, 12 a 14 minutos, girando as folhas da frente para trás e entre as prateleiras superior e inferior após cerca de 10 minutos.
Polvilhe os biscoitos com fleur De sel ainda quente e deixe esfriar nas assadeiras por um minuto antes de transferi-los para uma gradinha para esfriar completamente. Os biscoitos ficarão em um recipiente hermético por vários dias.
Variação: casa grossa e Torcida do pedágio
Para tornar os biscoitos mais grossos e mais parecidos com um biscoito de pedágio clássico, aumente a farinha multifuncional para 2 xícaras, reduza a farinha de avelã para 1/4 xícara e adicione 3/4 xícara de avelãs levemente torradas picadas. Em vez de chocolate picado, use 1 3/4 xícaras para 2 xícaras de chocolate amargo escuro.
Dicas: a farinha de avelã é avelãs finamente moídas. O moinho vermelho do Bob e a farinha do Rei Arthur vendem-no. Mas você também pode fazer isso sozinho. Brinde as avelãs em um forno pré-aquecido a 177° até perfumar e começar a colorir, 8 a 10 minutos. Esfregue - os entre duas toalhas de cozinha para esfregar o máximo de suas peles escuras e papery que puder.
Deixe esfriar antes de colocá-los em um processador de alimentos com 2 a 4 colheres de sopa de farinha não branqueada e pulsando até que estejam muito finamente chopped.To amoleça a manteiga com pressa, bata a porcaria. Seriamente. Dá-lhe umas boas pancadas no invólucro. Tira a tua agressão. Retire o invólucro, quebre os pedaços à mão e jogue-os na batedeira.