Pimentos Poblano Recheados
Pimentos poblano recheados podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 454 calorias, 16g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.97 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue feijão, arroz, queijo de cabra e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Tentar Pimentos Poblano Recheados, Pimentos Poblano Recheados, e Pimentos Poblano Recheados para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição mais alta; grelha de calor. Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, corte os poblanos ao meio longitudinalmente. Retire e descarte as sementes.
Coloque o poblanos com o lado da pele para cima em uma assadeira forrada com papel alumínio. Grelhe até que a pele fique preta carbonizada, 2 a 3 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar. Em uma tigela grande, misture o milho, feijão, arroz cozido, óleo, 1 1/4 colheres de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Usando os dedos ou uma faca, descasque os poblanos e descarte as peles. Divida as metades de poblano entre placas individuais. Coloque a mistura de arroz por cima e polvilhe com o queijo.
Sirva à temperatura ambiente. Dica: Poblanos (pimentões verdes suaves com uma carne robusta que é perfeita para recheio) estão disponíveis em muitos supermercados. Mas se você não conseguir encontrá-los, experimente pequenos pimentões verdes.