Udon com caldo de cogumelos, repolho e inhame
Udon com caldo de Cogumelo, repolho e inhame é um vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 304 calorias, 13g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.57 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cenouras finas, cogumelos shiitake, macarrão soba e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é incrível. Tentar Udon Com Caldo De Cogumelos, Repolho E Inhame, Udon japonês com caldo de cogumelo e soja com cogumelos fritos e repolho (vegano), e Pato assado e cogumelo Udon (Kamo Kinoko Udon) para receitas semelhantes.
Instrucao
Traga caldo e 3 xícaras de água parasimmer em panela grande em fogo médio.
Adicione coentro, cogumelos,gengibre fatiado e capim-limão. Cubra; cozinhe atéos cogumelos estão macios, cerca de 30 minutos.Lave o kombu; adicione ao caldo. Cozinhe 1 minuto. Usando pinças, remova o kombu ecogumelos; descarte o kombu.
Transfermushrooms para a superfície de trabalho; corte as hastes e descarte.
Corte cada cogumelo em 3 A4 tiras. Coe o caldo através de malha fina em outra panela grande; discardsolids no filtro.
Adicione tamari e ricevinagre ao caldo. Faça à frente: pode ser feito1 dia à frente. Cubra e esfrie os cogumelos.Deixe esfriar, cubra e resfrie o caldo.
Traga uma panela grande de salgadaágua para ferver. Cozinhe o inhame até ficar macio, 4 a 5 minutos. Usando skimmer, transfira parauma tigela média. Cozinhe ervilhas, repolho ecarrega separadamente até ficar crocante (snowpeas, 30 segundos; repolho, 1 1/2 minutos; cenouras, 2 minutos). Usando skimmer, transferevegetais para separar Tigelas. Reservacozinhar líquido. Faça à frente: os vegetais podem sercozidos 2 horas à frente.
Deixe os vegetais elíquido ficar em temperatura ambiente.
Leve o líquido para ferver.
Adicione macarrão; cozinhe até ficar macio masainda firme para morder, mexendo sempre.
Enquanto isso, traga caldo de vegetaispara ferver.
Adicione a cebolinha e as tiras de gengibre. Tempere com sal e pimenta.
Usando pinças, divida macarrão entrecozinhos. Divida cogumelos, inhame,ervilhas, repolho e cenoura entre Tigelas, cadaem monte separado. Divida o tofu,se estiver usando, entre Tigelas. Caldo de concha e sirva, passando sambal oelek e tamari separadamente.
Capim-limão, uma ervaque se assemelha a uma cebola verde, tem um sabor mildlemony. Kombu (também conhecido como alga marinha) é uma variedade de algas marinhas que é frequentemente usada para fazer estoque. Geralmente é vendido seco. Tamarié um molho escuro feito de soja. Udoné um japonês Grosso À Base de trigo ou milho.macarrão. Sambal oelek, um molho picante de pimenta, é um ingrediente comum em indonésio e
Cozinha chinesa. Procure esses ingredientesna seção de alimentos Asiáticos de algunsupermercados e nos mercados asiáticos.
Por porção: (a análise inclui tofu.) calorias kcal, 6,4% calorias de gordura, 2,4 g de gordura, 0,0 g de gordura saturada, 0 mg de colesterol,
4 g de hidratos de carbono,