Udon com caldo de cogumelos, repolho e inhame

Udon com caldo de cogumelos, repolho e inhame
Udon com caldo de Cogumelo, repolho e inhame é um vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 304 calorias, 13g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.57 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cenouras finas, cogumelos shiitake, macarrão soba e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é incrível. Tentar Udon Com Caldo De Cogumelos, Repolho E Inhame, Udon japonês com caldo de cogumelo e soja com cogumelos fritos e repolho (vegano), e Pato assado e cogumelo Udon (Kamo Kinoko Udon) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Traga caldo e 3 xícaras de água parasimmer em panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione coentro, cogumelos,gengibre fatiado e capim-limão. Cubra; cozinhe atéos cogumelos estão macios, cerca de 30 minutos.Lave o kombu; adicione ao caldo. Cozinhe 1 minuto. Usando pinças, remova o kombu ecogumelos; descarte o kombu.
Ingredientes que você precisará
Capim-limãoCapim-limão
CogumeloCogumelo
CoentroCoentro
GengibreGengibre
CaldoCaldo
KombuKombu
Equipamento que você usará
PincaPinca
3
Transfermushrooms para a superfície de trabalho; corte as hastes e descarte.
4
Corte cada cogumelo em 3 A4 tiras. Coe o caldo através de malha fina em outra panela grande; discardsolids no filtro.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
PotePote
5
Adicione tamari e ricevinagre ao caldo. Faça à frente: pode ser feito1 dia à frente. Cubra e esfrie os cogumelos.Deixe esfriar, cubra e resfrie o caldo.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
TamariTamari
CaldoCaldo
1
Traga uma panela grande de salgadaágua para ferver. Cozinhe o inhame até ficar macio, 4 a 5 minutos. Usando skimmer, transfira parauma tigela média. Cozinhe ervilhas, repolho ecarrega separadamente até ficar crocante (snowpeas, 30 segundos; repolho, 1 1/2 minutos; cenouras, 2 minutos). Usando skimmer, transferevegetais para separar Tigelas. Reservacozinhar líquido. Faça à frente: os vegetais podem sercozidos 2 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
ErvilhasErvilhas
RepolhoRepolho
CenouraCenoura
InhameInhame
Equipamento que você usará
RecuperadorRecuperador
TigelaTigela
PotePote
2
Deixe os vegetais elíquido ficar em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
3
Leve o líquido para ferver.
4
Polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
5
Adicione macarrão; cozinhe até ficar macio masainda firme para morder, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
6
Escorra; enxaguar.
7
Enquanto isso, traga caldo de vegetaispara ferver.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
8
Adicione a cebolinha e as tiras de gengibre. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CebolaCebola
9
Usando pinças, divida macarrão entrecozinhos. Divida cogumelos, inhame,ervilhas, repolho e cenoura entre Tigelas, cadaem monte separado. Divida o tofu,se estiver usando, entre Tigelas. Caldo de concha e sirva, passando sambal oelek e tamari separadamente.
Ingredientes que você precisará
Sambal OelekSambal Oelek
CogumeloCogumelo
ErvilhasErvilhas
RepolhoRepolho
CenouraCenoura
MassasMassas
TamariTamari
CaldoCaldo
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
InhameInhame
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
PincaPinca
1
Capim-limão, uma ervaque se assemelha a uma cebola verde, tem um sabor mildlemony. Kombu (também conhecido como alga marinha) é uma variedade de algas marinhas que é frequentemente usada para fazer estoque. Geralmente é vendido seco. Tamarié um molho escuro feito de soja. Udoné um japonês Grosso À Base de trigo ou milho.macarrão. Sambal oelek, um molho picante de pimenta, é um ingrediente comum em indonésio e
Ingredientes que você precisará
Sambal OelekSambal Oelek
Molho De PimentaMolho De Pimenta
CebolaCebola
Capim-limãoCapim-limão
SojaSoja
AlgaAlga
TrigoTrigo
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
MilhoMilho
2
Cozinha chinesa. Procure esses ingredientesna seção de alimentos Asiáticos de algunsupermercados e nos mercados asiáticos.
3
Por porção: (a análise inclui tofu.) calorias kcal, 6,4% calorias de gordura, 2,4 g de gordura, 0,0 g de gordura saturada, 0 mg de colesterol,
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
4
4 g de hidratos de carbono,
5
Bon Appétit
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde64
Revista