Udon Com Caldo De Cogumelos, Repolho E Inhame

Udon Com Caldo De Cogumelos, Repolho E Inhame
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Udon com caldo de cogumelos, repolho e inhame. Observando sua figura? Esta receita vegana tem 471 calorias, 17g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $5.5 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 38 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue ervilhas, gengibre, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o tofu firme, você pode seguir este prato principal com o Nectarina-Boysenberry Baunilha-Pecan Crisp como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é incrível. Tentar Udon com caldo de cogumelos, repolho e inhame, Udon japonês com caldo de Cogumelo-soja com cogumelos fritos e repolho (vegano), e Pato assado e cogumelo Udon (Kamo Kinoko Udon) para receitas semelhantes.

Ingredientes

1421 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cenouras delgadas (de preferência cores sortidas), descascadas, cortadas em fatias finas na diagonalcenouras delgadas (de preferência cores sortidas), descascadas, cortadas em fatias finas na diagonal431 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cogumelos shiitake secos, enxaguadoscogumelos shiitake secos, enxaguados1131 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.tofu semi-firme, cortado em cubos de 1/2 polegadas (opcional)tofu semi-firme, cortado em cubos de 1/2 polegadas (opcional)3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoentro fresco picado grosseiramentecoentro fresco picado grosseiramente1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelgengibre fresco descascado em fatias finasgengibre fresco descascado em fatias finas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelmatchstick-tamanho tiras descascadas gengibre frescomatchstick-tamanho tiras descascadas gengibre fresco2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolas verdes fatiadascebolas verdes fatiadas2tiraTiras de 6 polegadas secas kombuTiras de 6 polegadas secas kombu2talos de capim-limão, camadas escuras externas removidas, tudo menos parte inferior 4 polegadas cortadas e descartadastalos de capim-limão, camadas escuras externas removidas, tudo menos parte inferior 4 polegadas cortadas e descartadas9461 Lb Mafaldi Fresco se possível1/2-polegada de largura transversalmente fatias cored napa repolho1/2-polegada de largura transversalmente fatias cored napa repolho1421 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.ervilhas, aparadaservilhas, aparadas2831 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.Macarrão Udon de estilo japonês ou macarrão sobaMacarrão Udon de estilo japonês ou macarrão soba2Pedaços de toffee de barra de Heathmolho de soja tamarimolho de soja tamari1Oreos Recheados Duplosvinagre de arroz sem fermentovinagre de arroz sem fermento2Cebola Amarela Média PicadaCaldo de vegetais leves (ver receita) ou caldo de vegetais enlatados de boa qualidade (como Swanson)Caldo de vegetais leves (ver receita) ou caldo de vegetais enlatados de boa qualidade (como Swanson)7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelCubos de 1/2 polegada de inhame descascado (batata-doce de pele vermelha)Cubos de 1/2 polegada de inhame descascado (batata-doce de pele vermelha)4camarão e veiasSambal oelekSambal oelek
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde71
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