Ultimate Chocolate Chip Cookies
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os melhores biscoitos de chocolate. Esta receita serve 36 e custa 22 centavos por porção. Uma porção contém 139 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 6 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Uma mistura de ovo, bicarbonato de sódio, lascas de chocolate semi-doces e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ultimate Chocolate Chip Cookies, Ultimate Chocolate Chip Cookies, e Ultimate Chocolate Chip Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Esta é a receita de biscoito mais solicitada de todos os tempos.
Asse um lote e veja por si mesmo por que todos pensam que esses cookies são tops!
Aqueça o forno a 375 graus F.
Misture o encurtamento, o açúcar mascavo, o leite e a baunilha em uma tigela grande. Bata na velocidade média da batedeira elétrica até ficar bem misturado. Bata no ovo.
Misture a farinha, o sal e o bicarbonato de sódio.
Misture na mistura de encurtamento até apenas misturar. Junte as gotas de chocolate e as nozes.
Deixe cair por tabelas de medição arredondadas com 3 polegadas de distância em uma assadeira sem graxa.
Asse de 8 a 10 minutos para biscoitos em borracha ou de 11 a 13 minutos para biscoitos crocantes. Deixe esfriar 2 minutos em uma assadeira em uma grelha de resfriamento.
Remova os cookies para esfriar completamente.
* Se as nozes forem omitidas, adicione mais 1/2 xícara de chocolate semi-doce.
Aqueça o forno a 375 graus F. Siga a receita acima para preparar a massa. Pulverize uma panela de 13 x 9 polegadas com spray de Cozinha Antiaderente.
Espalhe a massa uniformemente na panela.
Asse 19 a 21 minutos ou até que o topo esteja dourado e o palito inserido no centro saia limpo e o centro pareça ligeiramente firme ao toque. Esfrie completamente antes de cortar em barras.
Aqueça o forno a 191°. Siga a receita acima para preparar a massa. Pulverize uma pequena área no centro da assadeira com spray de cozimento antiaderente. Cubra com um quadrado de 12 polegadas de papel alumínio.
Coloque um quarto da massa no centro da folha. Forme um pequeno círculo com espátula ou raspador de borracha. Pulverize o quadrado de 12 polegadas do papel de cera com o pulverizador de cozimento da nenhum-vara.
Coloque o lado pulverizado para baixo em cima da massa. Alise com uma assadeira redonda ou uma assadeira para formar um círculo de 7 polegadas.
Asse 9 a 10 minutos ou até a cor dourada clara. Deixe esfriar 5 minutos em uma assadeira em uma grelha de resfriamento.
Remova para rack para esfriar completamente. Repita com a massa restante do biscoito.
CHUVISCO DE CHOCOLATE OU MOLHO
Regue: derreta 1 xícara de pedaços de chocolate semi-doces ou brancos com 1 colher de chá de encurtamento em fogo muito baixo. Mexa bem. Se muito grosso para chuviscar, adicione 1/8 a 1/2 colher de chá mais encurtamento para diluir.
Regue do final da colher para frente e para trás sobre o biscoito.
Polvilhe com nozes antes que o chocolate endureça. Para endurecer o chocolate rapidamente, coloque na geladeira por alguns minutos.
Mergulhe: coloque o chocolate derretido em um copo de creme. Mergulhe uma extremidade do biscoito resfriado na metade do chocolate.
Polvilhe com nozes picadas antes que o chocolate endureça ou regue com chocolate branco ou escuro contrastante.
Coloque em papel encerado.