Ultimate Nachos
A receita Ultimate Nachos poderia satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 27 minutos. Esta receita faz 6 porções com 743 calorias, 22g de proteína, e 55g de gordura um. Para $3.73 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cheddar, cebola, folhas de orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Café da manhã nachos frigideira de ' Ultimate Nachos, Ball Park Nachos de ' Ultimate Nachos, e VELVEETAÂ ® Ultimate Nachos para receitas semelhantes.
Instrucao
* Nota do cozinheiro: dependendo da sua preferência de calor, você pode remover as sementes dos jalapenos ou deixá-las intactas.
Coloque 1 das prateleiras do forno na prateleira mais baixa e pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Forre uma assadeira com papel manteiga. Faça 8 bolas (2 polegadas) de papel alumínio. Pulverize 3 racks de resfriamento de arame com spray antiaderente e coloque 1 das bolas de alumínio em cada um dos cantos de 2 dos racks.
Coloque 1/3 dos chips em uma das prateleiras. Cubra cada chip com uma fatia de jalapeno e polvilhe as batatas com 1/3 das cebolas vermelhas e 1/3 dos queijos Cheddar e Oaxaca. Repita com os chips restantes e os outros 2 racks. Empilhe as prateleiras umas sobre as outras e coloque na assadeira forrada com pergaminho.
Asse no forno na grelha inferior por 7 minutos ou até que o queijo comece a borbulhar.
Polvilhe com orégano fresco.
Sirva imediatamente com salsa, creme de leite e guacamole.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Dragonette Cellars sta. Rita Hills Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
![Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir]()
Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.