Um pote de coco-Frango Curry do Cookie editores Cookbo

Um pote de coco-Frango Curry do Cookie editores Cookbo
A receita One-pot Coconut-Chicken Curry dos editores de biscoitos Cookbo está pronta em cerca de 55 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida indiana. Esta receita faz 4 porções com 383 calorias, 26g de proteína, e 26g de gordura um. Para $2.49 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem maçã Granny smith, sal, madras ?curry em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita da Kitchn tem 14 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Coconut Cream Cookie Stacks / queimando a cozinha com Curry e conforto, Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, e Curry de grão de bico vegano (no pote instantâneo!) para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Barão Herzog Chenin Blanc (ou Kosher) com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Uma sensação de boca fresca e redonda com notas frutadas intensas de nectarina, groselha e pinheiro com um acabamento brilhante e limpo. Um vinho versátil para desfrutar com alimentos étnicos picantes do chinês ao Indiano. Também ótimo como aperitivo.
DificuldadeMedia
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista