Um sabor da África-Caril de frango Queniano

Um sabor da África-Caril de frango Queniano
Um sabor da África-o Curry de frango Queniano pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,06 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 808 calorias, 35g de proteína, e 60g de gordura por porção. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um prato principal muito caro. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue iogurte, dentes de alho, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caril De Frango Queniano, Curry Vegetal Da África Do Sul, e Pilau Queniano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture metade do gengibre, metade do alho, metade do açafrão, metade do suco de limão e metade do óleo em uma tigela grande com todo o cominho, garam masala, coentro moído, páprica, flocos de pimenta e iogurte.
Ingredientes que você precisará
Coentro MoídoCoentro Moído
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Garam MasalaGaram Masala
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
AcafraoAcafrao
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Adicione o frango, vire para revestir na marinada.Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.Pré-aqueça o forno muito quente (220C/425F).Cozinhe o frango em uma assadeira à prova de fogo rasa levemente untada com óleo, descoberta, 10 minutos.(Com a marinada).
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Aqueça o óleo restante em uma panela grande, cozinhe a cebola, a pimenta em pó, o feno-grego, o gengibre restante, o alho e a cúrcuma, mexendo até que a cebola amoleça.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
AcafraoAcafrao
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Adicione os tomates (com o suco), a canela, os pimentões verdes e o suco de limão restante.Cozinhe, coberto, por 10 minutos.Misture o creme e o mel, cozinhe, descoberto, por um minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
5
Adicione o frango ao curry, cozinhe cerca de 5 minutos ou até que o frango esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
6
Retire do fogo, misture o coentro fresco, sirva sobre o arroz basmati, decore com coentro fresco.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Arroz BasmatiArroz Basmati

Ingredientes

600Nozes do tipo que você quiser (picadas)cebolas marrons, picadas grosseiramentecebolas marrons, picadas grosseiramente800Nozes do tipo que você quiser (picadas)tomates esmagados enlatadostomates esmagados enlatados1kgfilé de coxa de frango, cortado em pedaços de 3 cmfilé de coxa de frango, cortado em pedaços de 3 cm11 libra de abobrinha,flocos de pimentaflocos de pimenta2(pode ser ou desnatado)1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar2pimentões verdes longos, picados finamentepimentões verdes longos, picados finamente1StickMaçã adicional opcionalMaçã adicional opcional3006 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascerejas Rainier frescas, sem caroço e cortadas ao meiocerejas Rainier frescas, sem caroço e cortadas ao meio596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfolhas de coentro picadas grosseiramentefolhas de coentro picadas grosseiramente40Nozes do tipo que você quiser (picadas)gengibre fresco, raladogengibre fresco, ralado3(pode ser ou desnatado)garam masalagaram masala6dentes de alho, esmagadosdentes de alho, esmagados1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)coentro moídocoentro moído11 libra de abobrinha,cominho à terracominho à terra2(pode ser ou desnatado)feno-grego moídofeno-grego moído2(pode ser ou desnatado)açafrão moídoaçafrão moído1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 chalota ralada ou picada1 chalota ralada ou picada11 libra de abobrinha,Alface romana, tomate fatiado e cebola roxa fatiada, para coberturaAlface romana, tomate fatiado e cebola roxa fatiada, para cobertura596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasiogurteiogurte796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano pode ser emparelhado com Gruener Veltliner, Riesling, e Rosé espumante. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Jules Taylor Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Um vinho vibrante repleto de pêssegos de limão e branco com uma delicada camada de baunilha e uma picada de pimenta branca. Ele fornece uma espinha dorsal seca agradável, mas é em camadas e cremoso com acidez suave e nuances de nozes. É brilhante e fresco com grande riqueza e textura do fermento selvagem e proporciona um acabamento particularmente longo e harmonioso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista