Um sabor da África-o Curry de frango Queniano pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,06 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 808 calorias, 35g de proteína, e 60g de gordura por porção. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um prato principal muito caro. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue iogurte, dentes de alho, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caril De Frango Queniano, Curry Vegetal Da África Do Sul, e Pilau Queniano para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture metade do gengibre, metade do alho, metade do açafrão, metade do suco de limão e metade do óleo em uma tigela grande com todo o cominho, garam masala, coentro moído, páprica, flocos de pimenta e iogurte.
Ingredientes que você precisará
Coentro Moído
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Garam Masala
1 Chalota Ralada Ou Picada
Acafrao
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Pacote De Bolo De Baunilha Congelado
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
¼ Colher De Chá De Orégano
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
2
Adicione o frango, vire para revestir na marinada.Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.Pré-aqueça o forno muito quente (220C/425F).Cozinhe o frango em uma assadeira à prova de fogo rasa levemente untada com óleo, descoberta, 10 minutos.(Com a marinada).
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, Aparadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Aqueça o óleo restante em uma panela grande, cozinhe a cebola, a pimenta em pó, o feno-grego, o gengibre restante, o alho e a cúrcuma, mexendo até que a cebola amoleça.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Acafrao
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Adicione os tomates (com o suco), a canela, os pimentões verdes e o suco de limão restante.Cozinhe, coberto, por 10 minutos.Misture o creme e o mel, cozinhe, descoberto, por um minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
1 Chalota Ralada Ou Picada
Maçã Adicional Opcional
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
5
Adicione o frango ao curry, cozinhe cerca de 5 minutos ou até que o frango esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebola Branca Em Cubos
6
Retire do fogo, misture o coentro fresco, sirva sobre o arroz basmati, decore com coentro fresco.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano pode ser emparelhado com Gruener Veltliner, Riesling, e Rosé espumante. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Jules Taylor Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.