Uma hora Calamari em Umido com rampa Bruschetta
Precisa de um dairy free e pescatarian hor d'oeuvre? Uma hora de Calamari em Umido com rampa Bruschetta pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 626 calorias, 58g de proteína, e 20g de gordura um. Para $9.22 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem vinho, rampas, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem Véspera de Natal Calamari / Calamari em Umido per la Vigilia di Natale, Salada de rampa com vinagrete de limão-rampa, e Rampa Kimchi & Rampa Confit.
Instrucao
Verifique calamari para qualquer cartilagem e corte em pedaços de 1 polegada.
Coloque a lula em uma panela de 6 quartos e adicione azeite, dentes de alho, pimentões, Vinho e molho de tomate e leve para ferver. Abaixe o fogo até ferver e cozinhe por 1 hora.
Enquanto isso, coloque as rampas na grelha até murchar, cerca de 1 minuto.
Remova e deixe esfriar. Pique as rampas resfriadas em pedaços de 1/2 de polegada, coloque em uma tigela com o óleo restante e as folhas de manjerona e mexa para misturar.
Quando a lula estiver macia, tempere com sal e pimenta.
Coloque o pão na grelha e torrada.
Retire e colher mistura rampa sobre o pão, divida calamari entre quatro tigelas, cubra com uma bruschetta e sirva.