UnCasserole De Macarrão De Atum Sem Leite

O UnCasserole de macarrão de atum sem laticínios requer cerca de 15 minutos do início ao fim. Para $1.12 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 418 calorias, 22g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 115 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem macarrão, ervilhas, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal Acessível. É trazido a você pela Go Dairy Free. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Usuários que gostaram desta receita também gostaram Caçarola de macarrão de atum sem glúten e sem laticínios do zero, Paleo almôndegas Asiáticas Noodle Bowl (GF, sem laticínios + refinado sem açúcar), e Kugel de macarrão com abacaxi-sem glúten, sem laticínios.
Instrucao
Derreta a propagação amanteigada em uma frigideira ou panela em fogo médio.
Adicione a farinha e bata até que não restem grumos.
Adicione ¼ a ½ xícara do caldo de galinha e bata até ficar homogêneo.
Bata lentamente o caldo de galinha restante.
Adicione o atum em flocos e deixe ferver enquanto continua a bater.
Depois de ferver, adicione as ervilhas congeladas, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o molho atinja a espessura desejada, cerca de 3 a 5 minutos.
Adicione o macarrão cozido e mexa delicadamente até que estejam bem revestidos com o molho.