Ursos Do Cereal Do Feriado

Ursos Do Cereal Do Feriado
Os ursos de Cereais de férias podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 88 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 7 porções com 352 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem marshmallows regulares, pedaços de chocolate com cobertura de doces, pedaços de chocolate com cobertura de doces e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Chocolate Holiday Bears, Barras De Cereais De Chocolate De Férias, e Bears Brat.

Instrucao

1
Derreta a manteiga no forno holandês em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione marshmallows; cozinhe até que os marshmallows estejam derretidos, mexendo sempre. Junte os cereais até ficarem bem revestidos. Arrefecer 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
3
Enquanto isso, forre uma grande folha de biscoito com papel encerado; papel spray com spray antiaderente para cozinhar. Pulverize dentro do cortador aberto do biscoito do urso de 5 a 6 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
CortadorCortador
AssadeiraAssadeira
4
Coloque o cortador de biscoitos pulverizado em papel encerado pulverizado. Generosamente manteiga ou spray mãos e dedos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
CortadorCortador
5
Pressione a mistura de cereais no cortador de biscoitos, embalando firmemente.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
CortadorCortador
6
Remova o cortador de biscoitos; coloque em local diferente em papel encerado. Continue formando ursos até que toda a mistura seja usada. Se necessário, respray cookie cutter.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
CortadorCortador
7
Coloque as lascas de chocolate em uma tigela pequena e segura para micro-ondas. Microondas em alta por 30 segundos; mexa até derreter e suavizar. Se necessário, leve ao microondas mais 20 segundos. Anexar coração de doces para cada urso com pequena quantidade de chocolate derretido.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
DoceDoce
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
8
Com chocolate derretido, prenda pedaços de cozimento vermelhos para narizes, pedaços de cozimento azuis para os olhos e pedaços de cozimento verdes para botões.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
9
Corte tiras de rolos de lanche de frutas em borracha e amarre em volta do pescoço de cada urso.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
RolarRolar
10
Deixe repousar 30 minutos para definir. Enrole cada urso em filme plástico; amarre a fita ao redor do pescoço.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose7
Pontuação De Saúde43
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista